Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Sibel AkpinarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ein neues und luxuriöses Hotel mit freundlichem Personal
Alles war super hier das Personal war sehr nett das Hotel war sehr neu und sehr luxuriös. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Gewürz war der Hammer. Es wurde für Weihnachten schon alles dekoriert und sogar ein kleines Weihnachtsmarkt wurde gemacht. Wer Luxus möchte ist hier richtig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Zimmer und freundlicher Service, großer Pool und angenehmer Strand
Der Standard, vor allem was Gründlichkeit, Sauberkeit und Qualität angeht, ist natürlich nicht mit dem, eines deutschen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. Aber das weiß man, bevor man hinfährt und ich finde es für einen Urlaub gut.
Sengül und Orhan Özdemir (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch
Ich war sehr positiv begeistert vom Moon Palace. Das Essen ist einfach Mega fantastisch lecker und sehr viel Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Die Zimmer sind sehr sauber und es wir jeden Tag gereinigt. Die Abend Programme für klein und groß sind auch sehr unterhaltsam. Habe die Mira kennengelernt sehr sympathisch und unterhält die Gäste sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall noch mal kommen.
KemalÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet ein modernes Ambiente mit einer sauberen Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel noch sehr neu und alles sehr modern. Eine schickes Ambiente hat das Lobbybereich. Es gibt noch extra einen Raum wo man sich in Ruhe hinsetzen kann Fernsehen kann oder wenn man mit Freunden kommt, kann man hier so schön Kartenspielen. In der Lobby gibt es noch ein Café Patisserie mit einer hochwertigen Kaffee und jeden Tag frische Kuchen, zwei à la carte Restaurant. Eine Etage tiefer eine schöne großes Restaurant eine riesigen Buffet Auswahl. Das Personal war immer sehr nett unser Zimmer war…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Erwartungshaltung, große Enttäuschung
Man muss sich nicht wundern, wie es dem Hotel gelingt eine solch hohe Zustimmungsrate bei Holidaycheck zu erreichen. Bei wiederholtem Aufenthalt wird einem ein beliebiges kostenloses Zimmerupgrade (Swim up/Jakuzzi) versprochen. Dazu gibt es gleich den QR-Code zur positiven Bewertung........
Friedhelm adler (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
👍
Ich kann nur weiter empfehlen alles tipptopp Mitarbeitern alle nett und freundlich Und das Hotel ist blitzblank
Gegenleistung erhalten
Seda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat uns gefallen
Die zimmer waren sehr sauber .essen sehr auswahlsreich .animation am Abend war sehr unterhaltsam fanden es mit meiner Tochter eine schöne Zeit hier .sogar Animation boy seyit war sehr lustig :) Unterhaltungschef Bünyamin hat für gute Laune gesorgt jeden Abend danke an alle .
Leopold(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TollesHotel mit verbesserbaren Kleinigkeiten!
Tolles Noch frisches Hotel. Es wird noch etwas dauern bis die Kleinigkeiten behoben sind aber im Groben und Ganzen ein tolles Hotel. Schade war das der Strand nicht geöffnet war und die Pools in der Anlage leider kalt waren.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Urlaub dort, reicht.
Sehr schönes Hotel. Waren sehr zufrieden. Nur der Service in Restaurant und Bar, war nicht überzeugend. Deutsche Sprache mangelhaft.
Önger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neues Hotel mit sehr vielen Angebot
-Neues Hotel und sehr sauber -Personal und Angestellte sehr freundlich - Anbindung nach Manavgat/Side/Alanya/Antalya sehr gut