Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 553)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Begeistert 🤩
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neueröffnung bedeutet alles neu :-) Das gefällt
Mein Mann und ich sind eine Woche nach Neueröffnung im Side Moon Palace angekommen und sehr nett empfangen worden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend und immer ansprechbar. Alles neu und modern ausgestattet. Unser Zimmer ist schön groß und sauber. Wir haben Poolblick gebucht. Ich denke aber, dass die Landseite auch nicht gestört hätte. Wir sind eh den ganzen Tag lieber in der Anlage oder am Strand unterwegs. Hier und da gibt es in der Anlage sicherlich noch Kleinigkeiten, die aber ausgebessert…
Tram Flora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes neues Hotel mit gute Laune Animation
Das Hotel war sehr neu und sauber. Hamam und Sauna haben mir sehr gut gefallen. Für unseren Wunsch zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen war es dort perfekt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind aus allen Wolken gefallen
Katastrophe. Viel erwartet, nichts bekommen. Wer mit Luxus wirbt, sollte keinen 3* Urlaub bieten
CharleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Familienurlaub
Dieses Hotel hat 100% verdient. Wir sind angekommen und total freundlich empfangen worden. Der Manager erfüllt dir jeden wünsch und nimmt sich Zeit. Das essen ist ein Traum. Man kann gar nicht alles probieren was man möchte.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Urlaub dank des Animationteams
Wir haben im Moon Palace einen fantastischen Urlaub verbracht. Das animationsteam war einfach großartig immer freundlich gut gelaunt und mit tollen Aktivitäten für Kinder und erwachsene.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Gastro und Service ausbaufähig.
Das Hotel punktet durch eine schöne Ausstattung und modernem Flair. Service (außer Mehmet) ist ausbaufähig und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Gastronomisch blieb vor allem das Frühstück und ab und zu die Sauberkeit des Besteck und Haare im Essen hinter unseren Erwartungen zurück. Kleinigkeiten wie Getränkekarte an der Bar, Begrüßung mit Aperitif vor dem Essen, Mottos innerhalb der Woche beim Abendessen etc. haben wir bei einem 5 Sterne Haus vermisst. Der Shuttle zum Strand (2 Minuten) und der…
Can (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Schönes Hotel geeignet für Familien und alles ist sauber können wir nur empfehlen 👍💕💕der Strand ist super und sauber das Essen wird oft gewechselt
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel das eher 4 als 5 Sterne verdient hätte.
Es wurde versucht durch leere Versprechungen und Gratisurlaub die Bewertung aus dem Portal zu entfernen. Mittlerweile bin ich mit 3 verschiedenen Personen in Kontakt gewesen. Also mein Tipp wäre die Finger davon zu lassen. Ebenso kann ich die 90 Prozent Bewertung von Holidaycheck nicht nachvollziehen. Die 7,5 Bewertung von check 24 ist eher zutreffend und noch gutmütig angesetzt.
Seydi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung sehr gut
Perfekter Aufenthalt im Side Moon Palace Schönes Hotel, toller Service, leckeres Essen und perfekte Lage! Alles super für einen entspannten Urlaub. Empfehlenswert!