Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für 1 Woche raus aus dem Alltag

Gut

Der Empfang war sehr angenehm ,wir bekamen sogar ein Upgrade Zimmer zur Poolseite. Insgesamt machte das Hotel einen hellen freundlichen Eindruck .

• Gut
  • Es war ein breites Doppelbett mit 2 dünnen Decken und genügend Kissen vorhanden sowie noch ein einzelnes Bett. Das Bad war soweit ok ,schöne grosse Dusche mit Schiebetür. Die bauliche Verarbeitung naja ...,aber das war uns nicht wichtig . Der Schrank ist ausreichend ,Tresor gibt es ,Minibar auch ,der Balkon war schön gross.

• Es gab abwechselnde Themenabende .Es war ausreichend Auswahl und das Personal war sehr bemüht, es blieb auch mal Zeit für Gespräche. Der Kaffeeautomat war zu wenig ,da auch die Kellner dort den Kaffee holen mussten . Die Cocktailbar auf der 1.Etage macht tolle Drinks.

• Wir hatten keine Beschwerden

• Der Transfer war ca 50 Minuten. Das Hotel liegt nicht am Strand,es wird ein regelmäßiger Shuttle angeboten. Es gibt einen Weg zum Strand ,der leider mit viel Müll und schlechten Gerüchen behaftet ist. Wir sind ihn trotzdem mehrmals gelaufen um unabhängig zu sein ,man bekommt ziemlich dreckige Füsse da unbefestigt . Der Strandwart war toll,sehr fleissig und bemüht alle Wünsche zu erfüllen ,was auf Grund der vielen Liegen sicher nicht so einfach war und auch des engen Strandabschnittes.

Fitnesscenter ,Hamam, Pool alles sehr schön. Die Animation war abends gut und abwechselnd . Am besten fanden wir die Schaumparty. Die Disco hat erst an unserem Abreiseabend eröffnet,trotzdem waren wir noch unten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank für Ihr detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team