Bewertungen (4 799)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönrs Hotel mit Wiederholungsgefahr.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit angrenzendem Schwesterhotel, dessen Vorzüge man ebenfalls geniesen kann. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Service
Ich komme sehr gern wieder . Rundum gelungener Urlaub. Freue mich auf den nächsten Besuch. Und Isa Y. sehr zuvorkommend und freundlich
Schorschi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wider gerne
Das Hotel ist super…! Vom Service bis zu Animation. alle super zuvorkommend und freundlich. Kein aufgesetztes Lächeln sonder sehr echt wirkend. Die Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich . Die Zimmer super sauber. Essen der Hammer. Getränke sind Orginal und kein Punsch . Cocktail in verschiedenen Varianten. Alles in einem nur empfehlenswert
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das erste Mal im Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel. Im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Anreise war sehr gut und freundlich. Abreise sehr nüchtern, kein Dankeschön oder die Frage, wie hat es ihnen gefallen. Sehr positiv erwähnen möchte ich Aylin und Selma, die immer freundlich waren und sich Zeit für die Gäste nehmen.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist vom Flughafen aus, mit dem Privatshuttle, in ca. 50 Minuten zu erreichen. Zentral gelegenes Hotel. Rundherum viele Einkaufsmöglichkeiten. Shuttle fährt zum Strand. Zu Fuß ca. 5 Min.
Hy(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Urlaub
Alles in allem war es ein angenehmer Urlaub. Der Eingang vorm Hotel ist sehr steil könnte schwierig für Menschen mit Behinderung sein.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne :)
Wunderschöne Außenanlagen mit dem dazugehörigen freundlichen Personal das uns fantastisch betreut hat. Auch die Snackbar am Strand konnte sich mehr als sehen lassen. Die gesamte Anlagen ist sehr sauber. Die Poolanlagen sind großzügig gestaltet. Unser gästebetreuer Isa Yilmaz hat uns bei allen Fragen jederzeit bei Seite bestanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel. Traumurlaub.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Das Zimmer ist sehr hübsch und es ist gibt hervorragendes Essen und sehr leckere Cocktails.Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns rundum wohl und sind Stammgäste, die sich jedes Jahr auf einen wunderschönen Urlaub im Frühjahr und Winter freuen.Für uns gibt es kein besseres Hotel. Herzlichen Dank.und super Service von isaa Yilmaz
Suzan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top top Hotel
Mit dem Hotel side Royal Palace bin war wirklich sehr zufrieden. Angefangen von Sauberkeit. Mit dem Personal alles super. Wir werden auf Fehden Fall wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel in der zweiten Reihe. Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub in der Türkei