Bewertungen (4 800)

Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns richtig wohl gefühlt .Schönes gemütliches Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern Essen war sehr lecker und jeder findet irgendetwas . Kann das Hotel nur weiter empfehlen wir kommen bestimmt wieder vielen Dank für die schöne Zeit.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wir sehen uns wieder in Dezember 😍
Alles so wie es sein soll. Sehr sauber Zimmer. Das Essen war sehr gut reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam Beste 🥰🥰 Danke Burcin❤
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist topp alle sind freundlich.Die Sauberkeit ist auch ok.Auch die Animateure sind super nett besonders Junus Alyna und Hssan 👍👏 Wir würden immer wieder das Hotel buchen .
Wilfried und Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Wir waren zum vierten mal dort und es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal ausgezeichnetes Essen. Am Strand hat man immer reichlich Platz gefunden und auch das Essen ist dort sehr gut.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht zu empfehlen!!!
Ein älteres Hotel, was wenig zu bieten hat! Beim einchecken mussten wir über 3 std auf unser Zimmer warten, ist mir noch nie passiert in der Türkei (fliege 3x im Jahr!). Mehr als einmal mussten wir nachfragen, wann wir endlich ein Zimmer kriegen. Haben dann ein nicht sehr schönes Zimmer bekommen, im zweiten Raum war kein Fenster, also bekam man keine frische Luft! Wir haben dann, nach ein paar Stunden, in das Schwestern-Hotel gewechselt. (Ohne Aufpreis)
Anita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden es immer weiterempfehlen
Super Hotel, ! sehr sauber, ! daß Personal:::(Manager, Kellner und Zimmermädchen ) einfach Klasse!!!!!. Eine Empfehlung, sind auch die tollen Anwendungen!!!
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, auch für Urlaub mit Kindern!
Super Hotel: toller Pool mit Rutschen + ein weiterer großer Pool ohne Rutschen, Kinderclub, hervorragendes Unterhaltungsprogramm, sehr freundliches Personal. Sehr gut für Kinder geeignet.
Alec(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Strandurlaub
Die Hotelanlage ist klein. Der Fussweg zum Strand beträgt etwa 5, aber dafür fuhr regelmäßig ein Bus zum Strand bzw. zum Hotel.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel!
Da uns die Lage sehr gut gefällt, waren wir bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Zimmer sind sehr schön . Das Personal ist immer freundlich. Besonders Ümmü hat uns unsere Wünsche immer erfüllt! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Kirchmeier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist Spitze, Lage, Ausstattung, Service, einfach alles. Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr schöne Urlaub. Wir haben jede Minute im Hotel genossen.