Bewertungen (4 799)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel in guter Lage
Familiäres Hotel , man fühlt sich wie zu Hause. Animation ist extrem bemüht. Es gibt jeden Tag Events für große und kleine Gäste. Tolle Abendunterhaltung, Themenbuffets uvm. Sehr zentral gelegen in einer Seitenstraße. Zum Meer fährt ein Shuttlebus (200 Meter entfernt) zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Das Beachrestaurant ist sehr gut. Livecooking, Pizza, Döner, Salate uvm. mit super netten Service. Allgemein sind die Kellnerinnen und Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Immer wieder.gerne!
Atife(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub ob mit Familie oder Freunde
Von außen unglaublich luxuriös und von innen vermittelt es Komfort und erweckt positive Emotionen Alle Gäste sind herzlich willkommen !!! Es ist ein Barrierefreies , Behindertengerechtes Hotel mit geschultem Personal Das Hotel ist auch ideal für Rollstuhlfahrer geignet Im Hotel sprechen die mitarbeiter Deutsch , Englisch, Russisch
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel ..würde ich jederzeit wieder besuchen...
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr stark am wohlbefinden der Gäste interessiert, und kümmert sich darum.
Jörg Töllner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal, nie wieder !!!!
Laut Werbung und den vielen Kommentaren gebucht als Luxus Hotel, aber schon als wir in das Hotel reinkamen, war die Enttäuschung riesig. Das war alles andere als Luxus, sondern ziemlich alt und gebraucht. Müde und angespannt, mussten wir Stunden auf das Zimmer warten…das in einem 5 Sterne Hotel? Familienzimmer bezogen und was soll ich sagen, das hintere Zimmer gut, und das vordere Zimmer ohne Fenster, das morgens als man aufwachte die Luft stand…..so stelle ich mir ein Luxushotel nicht vor!!!!! Auf nachfrage,…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Alles rund um Perfekt, das Animationsteam ist unglaublich Freundlich, sehr bemüht und Aufmerksam und haben immer ein Offenes Ohr. Die Aktivitäten machen sehr viel Spaß und das Abendprogramm ist unglaublich!!! ❤️❤️❤️
Kibar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr familienfreundlich, sehr sauber
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Der Aufenthalt macht großen Spaß, die Animation ist sehr unterhaltsam ganz besonders Hasan. Und die Mini Disco für die Kleinen ist fantastisch. Sie hatten ganz viel Spaß ❤️
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das zweite Mal dort haben extra umgebucht weil es uns schon das erste mal dort so gut gefallen hat. Hervorheben möchten wir die Arbeit bzw die Leistung der Gästebreuerinen von Fatma und ihrem Team das was sie leisten ist unglaublich Danke nochmal für alles und vor allem für ihre Hilfe in unserer Notlage. Arztteam auch super. A la carte essen ein Traum.
Gezina(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
1mal side royal immer side royal
Wir sind zum 9 Mal im Side royal und kommen auf jeden Fall wieder. Personal, Essen und Animation sehr gut. Dankeschön für alles wir kommen nochmal gerne Schönes, gepflegtes übersichtliches und daher gemütliches Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal, welches überwiegend über deutschsprachige Kenntnisse verfügt.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Side
Sehe sauberes und gepflegtes Hotel ca.200m vom Strand. ( Shuttelbus zum Strand) Schöner hoteleigener Strand mit Restaurant und Bar, ausreichen Liegen und Sonnenschutz.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Super schone Hotel sehr Sauber mit ales in eine wir kommen wieder alles top mit service am strand kann man sein Urlaub richtig genissen