Bewertungen (4 799)

Neumann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dise gute hotel. Danke baj Selcuk rezezeon arb.
Schöne hotel, schöne Zimmer, nett Personal, ich bin zufrieden. Essen ist sehr gut. Ich komm September nochmal disem hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon ein richtiger Palast. Im Hotel, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilsbereit. Also direkt zum wohlfühlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern
Tolles Hotel mit sehr nettem und höflichen Personal. Wunderbare Animateure mit denen man viel Spaß haben kann. Sehr schöne Anlage bei der nicht jede fremde Person einen sieht, da der Poolbereich größtenteils im inneren des Hotels ist und das Hotel sozusagen drumherum gebaut ist.
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr , sehr schönes Hotel . Kommen wieder !
Wir waren das 6 Mal für 5 Wochen im Royal Palace und es war wieder mal PERFEKT !!!!! Möchten der Gästebetreuung Fatma und Betül ein dickes DANKESCHÖN für die liebevolle Betreuung sagen . Unsere Putzfee Serife Ariu war super . Das Zimmer war perfekt gesäubert und auf dem Bett IMMER eine liebevolle Dekoration. DANKE , DANKE dafür !!!!!!!! Auch an all die Kellner ein sehr großes Lob . Immer höflich und aufmerksam. Nicht zu vergessen die Amateure Junus und Tera die uns begeistert haben und zuletzt unsere liebe Burcin…
Irina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Tolles Animationsteam mit Yunus, Birsen, Tera, etc. Sind schon öfters hier gewesen, kommen auch sehr gerne wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Der erste Eindruck war sehr gut. Der zweite auch! Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns bei allen fleißigen Bienchen ganz herzlich!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles toll............ ................. ......
Küche top,Kinder Bespannung top,lemon Bar top, ich kann wirklich nur gutes sagen auch die Zimmer top, immer wieder. Macht weiter so wir kommen wieder . Fam Sossna
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne ohne Katzen!
Preis Leistung stimmt, waren jetzt zum 4. Mal da, einzig großes Katzenproblem, immer wieder darauf hingewiesen, ohne Wirkung. Angebliche meist ältere (Tierliebhaberinnen) Damen holen vom Buffet wurstwaren und füttern am Tisch die Katzen unter den Augen des Chefkellners, einfach ekelhaft, aber es ändert sich nichts!!!
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Herzliche Mitarbeiter werten das Hotel auf
Kein perfektes Hotel, aber die herzlichen Mitarbeiter und das vernünftige Preis-Leistungs-Verhältnis machen es einen Besuch wert. Wir hatten hier eine sehr erholsame Zeit.
Brit und Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Super Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, alles sauber, bei den Mahlzeiten für jeden etwas dabei, Hôtel mit Rundum-Wohlfühlpaket, sehr zu empfehlen