Ein sehr schönes Hotel Personal alle lieb & freundlich das Animationsteam auch super freundlich so muss es sein, immer wieder gerne würde ich dort Urlaub machen 😊
Durch Zufall haben wir dieses Hotel kennengelernt. Wir waren sofort begeistert von dem schlossartigem Stil. Es liegt nicht weit entfernt vom Meer. Dort befindet sich eine sehr schöne Uferpromenade.
Ein kleines Familares, sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Der Strand ist nach ein paar Gehminuten erreichbar.
Das Essen ist gut und es findet jeder etwas was ihm schmeckt.
Das nette Animationsteam bietet diverse möglichkeiten wie Boccia wassergymnastik abends gibt es entweder Livemusik oder spiele, bingo oder Tanzabende veranstaltet.
Wir kommen immer wieder gerne.
Hatten ein Familien Zimmer das Zimmer top und immer sauber und ordentlich und das Badezimmer war auch super und Top
Alle Kellner nett und höflich und freundlich
Super nett alle im Hotel und Zimmer waren immer Top und immer sauber
Haus sauber und gepflegt top Personal,
Hamam unmöglich zu nützen wen man keine Massagen oder zusatz Leistungen im Spa Bereich nicht nimmt, ihnen Pool nicht im Betrieb, außen Pool nicht beheizt nicht optimal für kühlere Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr Familiär super Service und mega Animateure
Ein super Hotel. Einrichtung Personal Animation alles mega toll.Wir waren über Weihnachten und Silvester da und es war so wunderschön haben uns einfach mega wohl gefühlt.
Sehr sauberes und großes Hotel. Einrichtung könnte etwas moderner sein aber ist mein persönlicher Geschmack. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich. Die verschiedenen Bereiche ( Lobby, Fitness, Spa, Poolbar) sind super aufgeteilt.