Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es war sehr gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß
Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt inklusive neuer Handtücher. Das Hotel WLAN hat bis ins Zimmer gereicht.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden irgendwas dabei und man wird auf jeden Fall satt
Wir waren mit dem Service zufrieden, obwohl man manchen Kellnern angemerkt hat welche Gäste seine Lieblinge sind. Ich denke mal diese die regelmäßig Trinkgeld gegeben haben.
Die Lage ist top. Man ist innerhalb von 5 Minuten am Strand (oder man nutzt den Hoteleigenen Shuttle). Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Und nach Side, Manavgat oder Alanya kommt man von dort auch sehr gut mit dem Dolmus.
Kann ich nicht so viel zu sagen, da ich im Dezember vor Ort war und es daher natürlich sehr runter gefahren wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacky |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team