Wir waren zum 1. Mal im Royal Palace und wir waren sehr angenehm überrascht. Es ist nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Im März sind wir schon wieder für 4 Wochen da.
Die Zimmer sind praktisch ausgestattet und die Zimmermädchen sorgten jeden Tag für eine schöne Überraschung, in dem die Betten wunderschön gestaltet wurden.
Das Essen war ausgezeichnet , geschmackvoll und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und für alle Fragen offen.
Die Lage ist ziemlich neutral für uns, so dass man schnell zum Dolmusch gelangt und auch zum Shoppen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber die Animateure waren sehr freundlich und zugänglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Traude |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Traude, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für die tolle Bewertung. Dass wir Ihren Geschmack getroffen haben im gastronomischen Bereich und Sie es auch abwechslungsreich fanden, freut uns. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem 2. Hotelbesuch bei uns im März wieder verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie bis dahin gesund, wir freuen uns wieder auf Sie!!! Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager