ein sehr gemütliches Hotel mit bester Lage das Publikum in denn Winter Monaten ist 80% Deutsche Rentner auch viele Stammkunden das Hotel ist ca 300 Meter von Fein Sand Strand entfernt der weg zum Strand ist sehr gemütlich leider hat Strand Bar über Winter Monaten nicht geöffnet bei schönem Wetter gab es Kaffee und Wasser und Sandwich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gepflegtes, sauberes Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lobby ist einladend mit tollen Sitzmöglichkeiten und Tee zum Selbermachen. Man kann vor dem Hotel sitzen, das fand ich sehr schön zum gucken und unterhalten :) es gibt ein Katzenhaus am Eingang, die Katzen sehen relativ gut aus (als Tierliebhaber ist mir das sehr wichtig). Es gibt einen IrishPub im Hotel und einen billiard-tisch, der nichts kostet
Sehr schönes Hotel mit viel Comfort und ansprechenden, gut ausgestatteten Zimmern.
Dazu immer freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Gut gestaltete Außenanlagen mit schönem Anbiente und Topservice.
... sich die Gästestruktur nicht ins Negative verändert hätte.
Gäbe es bei der Bewertung eine Rubrik "Gäste", so könnte man dort, für einige nicht einmal eine Sonne vergeben.
Schade um dieses schöne Hotel, in dem wir nun zum dritten Mal waren.
Hier ist der Inhaber nun am Zug, zu entscheiden ob er das Hotel um jeden Preis voll haben will, oder seine Stammgäste behalten möchte.
Viele Stammgäste meinten: "wen sich nichts ändert, dann war`s das".
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badezimmergestank wie in einer Kanalisation
Der Gestank aus dem Badezimmer war ekelhaft, da sich trotz Beschwerde direkt beim Management per Mail nichts dagegen unternommen.
Zumindest wurde nach der schriftlichen Reklamation die völlig verdreckte Klimaanlage gereinigt und die lose hängende Steckdose ordnungsgemäß befestigt.
Auch die Größe des Badezimmers war für uns (2 Erwachsene und ein fast 10 jähriger groß gewachsener Junge nicht ausreichend, da es viel zu eng war.
Ich hätte auch zumindest eine Rückmeldung zu meiner E-Mail gewünscht, was wir leider…