Wir waren Ende Oktober bis Anfang November im Royoal Palace und können durchweg nur positiv bewerten. Sauberkeit top! Personal und Service top! Verpflegung top! Dieses Hotel ist nur zu empehlen! auch wenn das Hotel in zweiter Reihe liegt, sind es zu Fuß gerade mal vier Minuten zu Fuß zum Strand und wenn man tatsächlich nicht laufen möchte, gibt es vom Hotel einen Shuttleservice, welcher aller paar Minuten fährt.
Das Buffet ist einfach nur klasse und schmeckt lecker. Manche monierten hier in den Bewertungen, dass…
Sehr schönes kleineres Hotel in dritter Reihe vom Strand. Mit kleinen Mängel. Kleiner Pool aber schöne große Terasse. Saubere Zimmer, kleiner Balkon, sonst gut eingerichtetes Zimmer. Bad mit schöner begehbarer Dusche, Safe, Fernseher Minibar die Doppelbetten etwas schmal. Sehr freundliche Rezeption und Gästebetreuerin. Auch die Kellner sind alle sehr freundlich, trotz unterbesetztes Personal, vor allen zu nennen den Kellner Dursun, immer gut drauf war und hilfsbereit ist. Ein Hotel mit einer sehr schönen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme wieder
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht den Gästen den besten Service zu leisten.Das Animationteam ist super,voller Burçin die Animationsmanagerin sie macht einen tollen Job ein großer Dank geht vor allem an sie.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Service durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Nur schade dass keiner der Pools beheizt ist waren im Oktober einfach zu kalt.
Klimaanlage ist ein Witz. Balkon in der ersten Etage kann man nicht wirklich nutzen, da die alle direkt über der Terrasse sind. Keine Bademäntel u.s.w.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
das Hotel hat 5 sterne verdient
Wir waren zum erstenmal in diesem wunderbaren Hotel und überhaupt im Winter in der Türkei und waren sehr begeistert. das essen war sehr lecker, und der Service top, das Zimmer war jeden tag sehr sauber respekt an die putzfrauen.
ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
wir kommen wieder.