Bewertungen (4 799)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder.Fühlten uns sofort wohl
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.Etwas hellhöhrig aber Essen Sauberkeit und Personal top.Sehr schöne Silvesterfeier mit tollem Buffet.Da das Nachbarhotel mit benutzt werden konnte gab es genug Freiraum.Super Urlaub Weihnachten und zum Jahreswechsel
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die "verrückten Deutschen" kommen wieder!!!
Auch der schönste Urlaub geht wieder einmal zu Ende. Mir bleibt eigentlich nur zu sagen.... Danke.... Danke, an das gesamte Team, Danke an Funda, die ein ausgezeichneten Job macht. Danke an Süleyman aus dem Restaurant... Du bringst uns wirklich immer zum lachen, egal wie stressig es ist, du kannst einfach immer lachen. Danke an Ali von der Poolbar. Danke an Fatma aus der Kuchentheke. Deine herzliche Art ist ansteckend. Danke an Latif und Mehmet S. von der Lobbybar. Danke an das gesamte Küchenteam, ich brauche den…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das sechste und letzte mal
Das Hotel ist nicht mehr das was wir gewohnt waren.Die Qualität des Essens lies zu wünschen übrig.Der Service der Mitarbeiter war gut.
Samira(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein zweites Mal muss nicht sein
Hotel fein und alles relativ sauber, Zimmer sehr niedrig, wir waren aber in altem Teil der Gebäude. Essen war eher schlecht, wenig Auswahl und qualitativ Fleisch sehr schlecht, hauptsächlich pute/huhn , nur an einem Abend gab es mehr zur Auswahl. Essen am Strand war nicht schlecht.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder😁aber kein Zimmer über der Loby
Wunderschönes Hotel, wir checkten Abends ein, die beleuchtete Anlahe versetzte uns alle ins Staunen. Super schickes Hotel gerne wieder
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleiner feiner Traumurlaub, zum 1. Mal mit Kind.
Schönes sauberes Hotel. WIr haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir würden wiederkommen!
Irene & Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und empfehlen es zu 100% weiter!
Es gab direkt beim einchecken einen Begrüßungscoktail. Das Personal ans der Rezeption hat uns herzlichst empfangen und war sehr zuvorkommen. Danach sind wir zum Mittagessen gegangen und haben uns anschließend die Hotelanlage angesehen. Der erste Eindruck war sehr gut. Anlage sauber, sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Direkt anschließend, haben wir unser Zimmer bekommen und auch hier war alles sehr schön vorbereitet und dekoriert. Es gab nichts zu beanstanden. Diese Bewertung ist ehrlich und kommt von…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal; hervorragendes Essen! Wunderbare und professionelle Wellness-Behandlungen!
Renate Helene Hedwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern.
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und auch das Hotel Personal war ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist ein schönes noch recht gut erhaltenes Hotel und nicht weit von einem traumhaften Strand. Würde das Hotel weiter empfehlen.