Bewertungen (4 799)

Irina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Oktober
Wir waren vom 30.9 bis 10.10.2019 das 2.Mal in diesem Hotel. Es gab immer das gleiche Essen und sehr wenig Abwechslung im Vergleich 2018. Sehr wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel. Das erste Zimmer das uns angeboten wurde war leider nicht so gut... und wir erhielten nach 3 Tage ein Zimmer eine Etage höher. Im Bad war eine gute Dusche. Der Kleiderschrank mit kostenlosem Tresor. Das Personal war in allem Bereich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Service war ok. Man bekam sein Getränk aber mit Trinkgeld geht…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes Hotel, mit tollem Personal
wir haben dieses Hotel zum zwanzigsten Mal besucht, es ist ein ganz tolles Hotel, mit einem super Personal, jederzeit zu empfehlen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel das süchtig macht.
Immer wieder. Der Strand ist gut zu Fuß bzw. über den kostenlosen Shuttle gut zu erreichen. Einkaufen kann man eigentlich direkt vor dem Hotel.
KundR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All inclusive
Sauberes Hotel mit Super Service, wer Pool Liebhaber ist sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen da dieser sehr klein ist. Abendprogramm war aktuell auch etwas dürftig, aber ich denke mit Eröffnung des neuen Hotel Side Royal Luxury wird sich das ändern.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Trotz schlechtem Wetters im Dez. war alles Okay.
Das Hotel bietet einen sehr guten allgemeinen Eindruck. Auch der Service usw. ist sehr gut. Es fehlte das gute Wetter. Das Personal hat auf mich einen guten Eindruck hinterlassen. Immer wieder, aber nicht im Dezember.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter..
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, super gutes Essen, nette Kellner, Strand war sehr sauber, Mittagessen am Strand war auch immer lecker
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nur zu empfehlen
Einfach das beste Hotel!! Das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders Burcin ❤️ Uns war nie langweilig es war immer schön und lustig! Wir freuen uns auf nächstes Jahr.😍
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sehen uns wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage geschmackvoll eingerichtet Zimmer super schöner Strand sehr sauber gutes Personal sehr gutes Abwechslungsreiches Essen
Anja Jörn Kira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Anbindung an das Schwester Hotel in einer guten Lage. Super nettes Personal und gutes Essen
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mal wieder ein gelungener Urlaub
War mit meiner Tochter vom 20.12.19-27.12.19 in der schönen Anlage. Immer wieder gern,Das ganze Team ist super (Kellner und Co.) Das Animations Team wie immer Super. Würde das Hotel immer weter empfehlen.