Bewertungen (4 798)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauber, Personal sehr nett. Kleiner Pool, aber großer Strandbereich. Rezeption und Urlaubsbetreuung (Beatrice) waren zuvorkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles sauberes Hotel
Nettes freundliches zuvorkommendes Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl und täglich frische Backwaren.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lohnt sich vollkommen
Sehr schönes Ambiente, gutes Essen und nettes Personal. So richtig gemütlich wurde es aber erst durch die Betreuung durch Beatrice. Durch ihre freundliche und zuvorkommend Art schließt man sie direkt ins Herz, was man leider nicht von der neuen behaupten kann.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Winterurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer wo der Bereich der Kinder separat war (Top). Das Kinderprogramm zu dieser Jahreszeit war gut (Minidisko haben meine Kinder geliebt). Das Personal (Empfang,Kellner,Koch) war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem an der Bar war immer was los :-). Das Essen war ok und nach 2 Tagen wussten alle Kellner schon was man trinkt :-). Wenn man Einkaufen möchte, kann man mit dem Dolmus in 15 Minuten in die nächst gelegene Stadt fahren. Für Dezember hatten wir ein super Wetter.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sportmöglichkeit und Entspannung
Ein sehr schön angelegtes Hotel, mit 2 Pools, liegt in der Nähe vom Strand. Nette Begrüßung am Anfang und allgemein sehr freundliches Personal
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
FANTASTISCHES HOTEL
Wir waren vom 4.10 bis 11.10 da und sind super zufrieden. Es hat alles gestimmt in diesem Hotel. Unser Sohn hatte am zweiten Tag einen Fieberkrampf gehabt . Das Personal war sofort zur Stelle und hat alles organisiert und geholfen. Alle haben sich sehr sehr bemüht auch nach dem Krankenhaus. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Nochmal vielen Dank an alle Angestellten aus dem Side Royal Palace. Liebe Grüße Rene,Milena,Milan und Luca Pommer
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So ein tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Haus , sehr nettes Personal, hervorragende Ausstattung in zentraler Lage. Sehr nette Aussenanlage mit ganz tollen Sitzgelegenheiten zum Entspannen.
Oleg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragende Urlaub!
In allem und ganzem hervorragender Urlaub. Hotel super! Personal super! Meer wunderbar! Essen hervorragend! Machen wir bestimmt noch mal .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein super schönes Hotel!!
Es ist ein sehr schönes Hotel ,ich habe mich dort sehr wohl gefühlt !!! Alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam!! Ich komme gerne wieder!!!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel weitererempfehlen
Mittelmäßig für ein 5 Sternen Hotel. Der Empfang war sehr unangenehm. Wie in Fliessenband. Keine Getränke, gar nichts. Ich hatte mehr ewartet. Spa war okay.