Bewertungen (4 798)

Jörg & Kesrtin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht voll und ganz
Wir waren das erste und letzte mal im Palace, hatten für September das Schwesternhotel gebucht das wir schnell umgebucht haben.Wir dachten das Luxury wäre ein eigenständiges Hotel.Falsch gedacht ! Es wurde im Palace sehr unruhig , weil die Gäste vom Luxury den Spa Bereich mit benutzt haben ( da das Luxury keinen eigenen Spa Bereich hat) , Strandhandtücher müssen im Palace geholt werden .Es gibt auch nur ein Shuttle Bus für beide Hotels zum Strand der vor dem Palace abfährt.Alle Urlauber laufen immer durch das…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im "Side Royal Palace"
Es ist ein helles, sauberes, ordentliches Hotel, welches jedoch aufgrund der Einrichtung im Foyer älter wirkt. Die Zimmereinrichtung ist jedoch zeitgemäß.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top und sehr zu empfehlen
Top und nur zu empfehlen .Das ganze Hotel top gepflegt. Personal sehr sehr freundlich.Also besser geht es glaube ich nicht !!!!!!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation
Es war eine wundervolle Wochen mit richtig guten Temperaturen in der Türkei in Side. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Bar oben hat 24h Stunden geöffnet und die Drinks sind von der Qualität einfach klasse. Die Animation z.B. Wassergymnastik und Waterpolo mit Kerem haben sehr viel Spaß gemacht. Und auch die Abendshows sind sehr gut ausgesucht. Allgemein ein wundervolles Animationsteam, weiter so! Toller Urlaub!
Conny und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Service ist einfach nur super
Waren das erste Mal im Side Royal Palace und haben für September 2020 schon wieder gebucht. Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen. Man fühlt sich einfach nur wohl, wir zumindest.
Fatime(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieber 4 Wochen als 2 Wochen
Wir sind übertrieben zufrieden. Essen ist hammer wenn ich kann würde ich je eine stück kuchen mit zu hause nehmen😋 Zimmer sehr sauber soger spielsachen von meinem sohn immer aufgeräumt. Die Animation abwechslungreich und für kinder gibt es immer etwas lustiges👍🏻 Wir werden immer wieder gerne kommen
Siria(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, ich würde nochmals hinreisen
Das Hotel war im allgemein sehr schön, ich war sehr zufrieden. Ich ging für das Meer und der Strand war sehr Sauber. Das Esse war lecker und es hatte eine grosse auswahl. Personal sehr freundlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gepflegtes Hotel mit Charme
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand nach nur kurzem Fußweg oder wer möchte kann auch den Shuttlebus des Hotels nutzen. Nebenan hat zu unserer Reisezeit gerade das Side Royal Luxery kurz vor der Eröffnung gestanden und wir hatten die Gelegenheit das neue Hotel zu besichtigen und auch darin zu wohnen. Der Service vor Ort war wirklich vorbildlich und zuvorkommend
Sabine und Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Zentrale Lage, viele Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten. Zum Strand nur wenige Minuten. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Barbara & Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub mit super Service
schlossähnliches Hotel - wunderschön. sehr freundliches Personal vorrangig deutschsprachig. sehr angenehm, Zimmer optimal, Gesamte Anlage seh sauber,Animation spitze,Kidsclubbetreuung einfach super, Besser geht es nicht,