Sehr schönes Hotel mit gutgelaunten Personal und E
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönem Hotel das Personal war immer gutgelaunt und aufmerksam. Das Hotel ist nicht so riesig was aber durchaus Vorteile hat. Das Essen war sehr gut und alles war sauber und gepflegt. Wir würden es nochmal buchen. Danke für die schöne Zeit
Ein relativ kleines Hotel, sehr sauber und gepflegt. Tolles, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen bestimmt wieder
nach Beendigung der Bauarbeiten weiter zu emfehlen
Gesamteindruck des Hotels gut,
unsere Etage war nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen, nach der Anreise vergingen 7 Std. bis wir die Zimmer beziehen konnten, Essen ist Landestypisch jedoch Obstangebot könnte besser sein , im Umfeld des Hotels lies Ordnung u.Sauberkeit zu wünschen übrig, am Neubau des Nebenhotels störte erheblich Baulärm worauf beim Reiseanbieter Travelix im voraus nicht hingewiesen wurde
Das Hotel sieht von außen sehr elegant aus und hat eine gute Lage. Die Inneneinrichtung ist nicht so modern, coole sehr schnelle Fahrstühle, Eingangsbereich sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War OK...
Das Hotel war im großen und ganzen schön. Ca. 10 min Fußmarsch vom Strand entfernt oder man benutzt den Schattelbus. Das Essen im Restaurant und am Strand bot nur wenig Abwechslung aber man ist satt geworden. Zimmern waren stets sauber gehalten. Am meisten ist uns aufgefallen, dass das Service Personal (Kellner) zu einem freundlich und zuvorkommend war, erst nach Erhalt eines Trinkgeldes. Das hat sich dann auch in der Qualität der Getränke gespiegelt. An der Rezeption waren alle nett und hilfsbereit. Wir waren…
Waren das dritte mal jetzt da und für Mai 2020 schon gebucht. Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen. En sehr nettes freundliches Personal und man fühlt sich einfach nur wohl, wir zumindest.
Ich habe das erste Mal in der Türkei meinen Urlaub verbracht und mir dafür dieses Hotel ausgesucht. Ich bin voll und ganz zufrieden gewesen. Es ist ein sehr schönes Hotel.