Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen.Durch das Schwesternhotel hat es leider etwas an Charme verloren. Zu viele Leute auf kleinem Raum
Herzlicher Empfang, schöne Atmospaere mit Wohlfühl-Charakter, wir wollten Erholung und die haben wir bekommen, ein super Team im gesamten Hotel, was zusammen perfekt funktioniert
Das Hotel war sehr schön, bequem und die Mitarbeitern waren sehr nett und sehr freundlich
Engin Kaya ,Özkan Özdemir,Ferhat und das rest waren alle sehr gut.
Animation ist ein Traum, kümmern sich super um die Kinder. die animatörin Zeyno ist so lieb zu meiner Tochter
das essen ist Ok. langsam langsam wird es besser , nur kaum Obst, wenn dann im ganzen.
Der Strand ist ein Traum und hier ist das Personal aufmerksam und super Freundlich. was man leider vom Hotel Service personal nicht behaupten kann. Hier ist die Devise, gibt allen jeden Tag Trinkgeld , ansonsten werdet ihr nicht bedient. nicht einmal wurden wir nach Getränken gefragt oder konnten uns beim Frühstück an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu Empfehlen
Man wird sehr Herzlich empfangen , freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen ,Zimmer waren immer sauber und das Meer war auch nicht weit entfernt. In diesem Hotel muss man einfach gewesen sein, kann man nur empfehlen.