Herzlicher Empfang, schöne Atmospaere mit Wohlfühl-Charakter, wir wollten Erholung und die haben wir bekommen, ein super Team im gesamten Hotel, was zusammen perfekt funktioniert
Unserer Putzfee war fleissig, das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit original Getraenken
Auch hier muss ich 6 Sterne geben. Egal in welchem Bereich, Lobbybar, Poolbar, Restaurant, Strandbar. Auch hier moechten wir gerne Senat Sari erwaehnen, vielen Dank für alles
Super! Grosses Lob an alle die, die unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht haben. Ein herzliches Dankeschoen geht an die Gaestebetreuerin Beatrice.
zum Strand gerade mal 400m, minütlich faehrt der Shuttelservice, alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung
Der Miniclub ist super. Auch jedes andere Freızeitangebot. Es wurde viel geboten und die Abendshows waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Familie Fuchs |
Liebe Familie Fuchs, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unserer umfangreicher Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin