Bewertungen (4 801)

mohamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal Essen super lecker Zimmer sehr sauber Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bei fragen wurden uns direkt geholfen. Dıe strandbar ist auch sehr zu empfehlen , man kann da super Essen. Servıce ist auch sehr top. Und was mir besonders gefallen hat das ,das personal super Kinderfreundlich ist . Ein sehr grossen lob an Restaurant Sedat ,Servet ,Fadime ,Enver und Ibrahim (çetiner) Fotograf Barış. Optiker Bayram. Patisserie Fatma. Vitamin Hüseyin…
Monika und Hermann (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in einem ganz tollen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in optimaler Lage für einen tollen Urlaub . Besonders beeindruckend ist die Aussenfassade
Karin und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness und Strandurlaub Note 1,alles bestens
in allen Belangen ein schönes Hotel zum wohlfühlen.Habe es jetzt zum zweitenmal gebucht.Hotel und Strand sind eine Einheit.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, sehr gute Lage im Ort. Strand ist mit Shuttlebus bequem erreichbar. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Es gibt nichts auszusetzen. Optiker Herr Bayram hat mich sehr nett angesprochen und mir ein unschlagbares Angebot für eine neue Gleitsichtbrille gemacht. Er war sehr hilfreich beim Aussuchen des Gestells. Nach 2 Tagen war die Brille fertig und passte auf Anhieb. Zuvor wurde ich von ihm persönlich zur Augenärztin gefahren, besser kann es…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Lage optimal
Die Lage ist sehr Zentral und es gibt sehr viele Einkausmöglichkeiten in alle Richtungen. Sehr Elegant, schön Hell und freundlich gestalltet, es gibt sehr viele Siztgruppe, ob drin oder draussen. Das Essen, Personal, Sauberkeit etc. sehr zufriedenstellend. Besonders der Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Weiter so...
Zweite Urlaub in diesem Hotel, wir würden gerne wieder kommen. Das Personal: alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Service, sehr viel Auswahl beim Essen, schmeckt auch sehr gut. Wir haben nichts zu 'meckern'! Unbedingt die Massage im Hotel ausprobieren. Mir hat es sehr geholfen, der Preis ist auch sehr gut.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für einwöchige Pauschalreise
Das Hotel war schön eingerichtet, die Zimmer sehr sauber und ordentlich, die Betten waren super, das Personal größtenteils freundlich und hilfsbereit. Die Lage fand ich für einen einwöchigen Pauschalurlaub ebenfalls sehr günstig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jedoch gibt es von mir einen Stern Abzug, weil der Speisesaal zu klein war für alle Gäste. Meistens musste man ewig nach einem Platz suchen oder sogar draußen sitzen. Das geht gar nicht! Evtl würde es auch schon reichen, wenn man das Abendessen…
Volker(51-55)Deutschland
Unser Top Hotel
Tolle Lage, gepflegtes Haus, nettes, freundliches Personal, an Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Service in der Strandbar -wo gibt es sowas sonst? Wir sind sehr zufrieden. Sauberkeit des Hotels top.Massage war spitze, haben uns wie neugeboren gefühlt, dank an Ümit und Diani. Wir kommen immer wieder.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
GutesEssen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Strandnah
Das Hotel ist super schön, modern und edel! Immer sauber. Essen gut. Service und Bedienung klasse! Herzlichkeit und Freundlichkeit! Werde gerne wieder kommen .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, empfehlstwert.
Küche war Süper kann mann nur super sagen.Zimmer Sehr sauber und täglich sauber gemacht. Strand bar und Essen ok liege und Bedienung sehr aufmerksam. Service sehr aufmerksam, Fatma vom patisserie sie ist sehr lieb .Wellness Personal sehr gut und sehr freundlich Tansu hat uns sehr gut informiert.