Schönes Hotel, vor allem nicht zu groß. Weihnachten und auch Silvester hervorragend organisiert. Das Buffet war hervorragend es blieben keine Wünsche offen.
Eines der besten Hotels in der gesamten Umgebung. Wir waren schon ca. 25 x in der Türkei un dhaben viele Hotels ausprobiert und gesehen. Aber hier passt einfach alles. Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen ausgezeichnetem Essen. Dazu der herrliche Sandstrand in ein paar Minuten erreichbar, ebenfalls mit Strandbar und guten Speisen. Wir freuen uns auf alle Fälle schon auf das nächste Jahr wo wir wieder dieses Hotel buchen werden.
Komplettes Aufenthalt kann ich beschreiben als ganz gut 👍 natürlich ist noch Luft nach oben.
Lage Ok. Ruhiges Hotel zum Entspannen.
Der Herr.Sedat hat sich Top gekümmert um Service, Restaurants usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Holiday
Es hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr schön und sauber. Was uns sehr gut gefallen hat, ist dass man am Strand essen konnte. Nur beim aus Cheken war die Rezeptionistin kommisch. Sie hat uns nur gesagt "OK". Kein schöne Reise oder kommen sie wieder.... Der Ausdruck war nicht anmaßend. Besser hat uns der Shuttlebus Fahrer verabschiedet.
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen.
Essen könnte etwas wärmer sein,aber gut.
Betten sind sehr hart.
Was nicht gut ist das es keinen Bus zum Strand gibt.
Gerade viele ältere Menschen würden das gerne annehmen.
Gebucht war das Palace , untergebracht im Style .Es ist im Prinzip eine Anlage . Alles untereinander Nutzbar . Fand ich gut . Hotel in Zweiter Reihe . Schöne ansprechende Einrichtung . Poolanlagen nicht so groß . Bei voller Auslastung wird es eng . Alles sauber und gepflegt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lohnenswertes Urlaubsziel
Tolles Hotel mit allem, was sich das Urlauberherz wünscht. Schöne Lobby, ausgezeichneter Wellness-Bereich (unbedingt das Hammam und die Massage nutzen!!!), sehr guter Service beim Essen und an der Poolbar.
Gepflegtes,sauberes liebevolles Hotel. Wir fahren nun schon das vierte Mal in dieses Hotel. Das Hotel,liegt genau an der Einkaufsmeile und nicht weit vom Strand.
Das Hotel an sich war super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und es gibt einige Attraktionen in der Nähe, wo man entweder mit einer Tour hinfahren kann, oder selbständig mit Mietwagen.