Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 318)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Gutes Hotel in dem man eine schönen, erholsamen Urlaub verbringen kann. Eine sehr gute Lage für Strandurlaub, Shopping und Schwimmen im geheizten Pool. Waren bereits das dritte Mal dort und haben bereits wieder gebucht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder dieses Hotel, toller Urlaub
Wie haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Erfahrungen mit dem Hotel und seinen Katzen
Ich war das erste Mal in diesem Hotel ,ich fand es super..Von mir 💯.Achja Leute wenn ihr in der Türkei seid,egal in welchem Hotel,es gibt im jedem Hotel Katzen die gehören einfach dazu.Es sind ganz liebe,bitte behandelt sie mit Respekt.. Sie wollen hauptsächlich gestreichelt werden.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Sehr schickes Hotel zum relaxen und erholen... super schönerSandstrand der zum Spazierengehen einlädt. Einfach toll!!!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Personal in allen Bereichen.
Sehr guter Service. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Essen okay. Zimmer sehr schön. Sehr guter Preis zu dieser Jahreszeit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren richtig begeistert. Tolle Lage, schöne Ausstattung, freundliche Mitarbeiter und toller Service
Helena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Tage im Side Royal Style
Super Zimmerausstattung, alles sehr modern und gepflegt. Sogar mit Netflix ;-) Das Essen ist lecker, wiederholt sich aber, trotzdem findet jeder etwas Passendes. Der beheizte Pool mit Swim-up Zugang ist ein Traum! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Altstadt von Side ist wunderschön und schnell mit dem Dolmuş zu erreichen. Meer und Strand sind top, auch hier gilt Al Inclusive. Nur die frischen Säfte kosten extra, sind aber jeden Euro wert! Rundum ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub! Wir…
Gina Lucia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter, ihr habt diesen Urlaub einzigartig gemacht!
Insgesamt waren mein Freund (28) und ich (26) das vierte Mal gemeinsam in der Türkei. Für ihn war es sogar der zehnte Aufenthalt in der Türkei. Insgesamt war es für uns ein super erholsamer Urlaub. Aber beginnen wir von vorne. Wir flogen über Nacht und kamen ungefähr um 9 Uhr im Hotel an. Hier wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von den beiden Rezeptionisten begrüßt. Im Vergleich zu anderen Hotels und Erfahrungen war dies (neben der ansprechenden Lobby) ein sehr guter erster Eindruck. Wir wurden gebeten…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Toller Service, gutes Essen und schöne zimmer. Ich war mit meinem Sohn 13 Jahre im style und wir waren rundum zufrieden
Jörg - Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel,das Personal aufmerksam und freundlich...das Essen absolut geschmackvoll.... Alles in allem ein empfehlendes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann