Es fühlt sich einfach an wie nach Hause kommen. Ein rundum perfekter Urlaub für uns, wenn die Umgebung auch noch etwas im Winterschlaf ist. Erholung, Genuss und Gastfreundschaft. Unsere Familie ist seit der Hoteleröffnung 2016 Stammgast in diesem Hotel.
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer. Die Reinigung war super, die bereitgestellten Produkte haben uns sehr gefallen. Eine toll gefüllte Minibar.
Hier würde ich gerne 10 Sterne vergeben. So lecker, authentisch, jeden Tag und Abend etwas anderes. Hier kann es einem an nichts fehlen. Die Frische vom Obst und Gemüse, die tolle Vielfalt der warmen Speisen und der fantastische Nachtisch lässt keine Wünsche offen. Das Highlight ist sicher das Café. Man fühlt sich wie bei Bekannten „Kaffeeketten“ und es ist alles inklusive. Der tägliche Besuch dort ist einfach ein Muss. Dazu frische Gözleme, Snacks à la Card am Nachmittag die man sich bestellen kann, original türkischer Kaffee und Çay den ganzen Tag über.
Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr aufmerksam, freundlich. Wir haben einen besonderen Anlass gefeiert und die Gästebetreuerin Gülay sowie das gesamte Personal haben sich unendlich viel Mühe gegeben, was nicht alltäglich ist und wir sehr zu schätzen wissen. Es gibt einige MitarbeiterInnen die einem immer wieder über den Weg laufen, stets ein Lächeln im Gesicht. Was die Rezeptionisten, Kellner, Köche, etc. den ganzen Tag leisten ist einfach toll! Herzlichen Dank dafür!
Wer Anfang März verreist muss wissen, dass viele Hotels in der Umgebung noch geschlossen sind oder Vorbereitungen getroffen werden und auch die Geschäfte abends früher schließen. Dafür hat man viel Ruhe und kann es ganz für sich genießen und es ist nicht so voll wie in den Sommermonaten. Uns hat es dennoch an nichts gefehlt. Der kurze Weg zum Strand und zu den „Shoppingstraßen“ ist ein großer Vorteil den wir auch sehr schätzen.
Eine tolle, nicht aufdringliche Animation im Hotel. Besonderer Dank an Alberto, aber alle vom Team waren super nett. Wir haben am Abend eine Bauchtanz- und Magicshow geschaut, wirklich sehenswert. Dazu gibt es viel Livemusik oder Möglichkeiten zu tanzen. Beim Bingo hatten wir auch viel Spaß. Wir haben sowohl den beheizten Aussenpool als auch das Schwimmbad drinnen sehr viel genutzt. In der Umgebung gab es auch viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ana, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und liebevolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel nach wie vor als Ihr „Stammhotel“ sehen und sich hier wie zu Hause fühlen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre lobenden Worte an Gästebetreuerin Gülay, das gesamte Personal sowie an die Rezeption, Kellner und Köche geben wir sehr gerne weiter – sie sind eine große Motivation für unser Team und zeigen, dass unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, geschätzt werden. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants und Bars genießen konnten. Ihr Lob für das Café, die frischen Speisen, die Gözleme und die inkludierten Getränke freut uns besonders, denn wir möchten, dass jeder Besuch für unsere Gäste ein echtes Genusserlebnis ist. Auch die Zimmer, die Sauberkeit, die Minibar und die bereitgestellten Produkte haben Ihren Aufenthalt angenehm gemacht – dass Sie sich hier rundum wohlfühlen konnten, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Nebensaison und die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten, ebenso wie unsere Animationen, Shows, Livemusik und Pools. Alberto und das gesamte Animationsteam geben wir Ihr Lob gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir fühlen uns geehrt, Sie seit der Hoteleröffnung 2016 zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Side Royal Hotels willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Hotels Team ✨