Es war wiederum ein schöner Kurzurlaub. Wir hatten, außer das am Strand mal etwas anderes außer Pommes und Burger angeboten wurde nichts zu beanstanden. Schon im Oktober./November haben wir 10 erholsame Tage verbracht, was uns veranlasst hat, bevor wir im Mai wieder etwas länger bleiben. Ein paar Tage im Februar-/März zu kommen. Wir hatten wie immer ein Wunsch auf ein Zimmer, was uns auch so gut es ging, erfüllt wurde. Zur Begrüßung bekamen wir wiederholt einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Dieses Mal im Zimmer, für jeden einen Bademantel und als Nachtorder, ein Paar Hausschuhe. Leider hat das Restaurant im Side Royal Style nicht geöffnet, angeblich wegen Umbaus. Daher kam es im Seide Royal Palace, wo beide Hotels ihr essen eingenommen haben, manchmal zu Engpässen. Das Essen hat darunter nicht gelitten. Es gab von allem genug, gut gewürzt und Abwechslungsreich. Die Poolbar wird in den Wintermonaten spätestens 18 Uhr geschlossen. Dafür hat der Irish Pub bis früh um 08:00 Uhr geöffnet. Ich finde auch die ausgewählten Getränke im Pub, teils besser als an der Poolbar. Außerdem ist in den Wintermonaten der Außenpool am Style mit angrenzenden Poolzimmern auf 25 Grad beheizt. Im Side Royal Style kann man ins A´la Card essen gehen, mediterran oder chinesisch. Kann ich nur empfehlen! Eins müsste doch noch verbessert werden, dass die Kellner alle Gäste gleich behandelt und nicht mehrmals an ihnen vorbeigehen so uns einige Male passiert und keine Bestellung aufnehmen, sodass wir mehrmals, was uns auch nichts ausmacht, unsere Getränke selber geholt haben. Wenn aber jetzt schon der Service schleift, bei wenigeren Gästen, was passiert dann in den Sommermonaten! Eins muss ich doch noch hinzufügen. Leider ist zu unserer Zeit kein Shuttle zum Strand gefahren, obwohl es doch sehr viele ältere Gäste gab. Ab wann der Shuttle wieder fährt, weiß ich leider nicht! Alles in allem hat es uns wiederholt sehr gut gefallen, ob die Einrichtung, der Service mit einigen Ausnahmen, die Freundlichkeit, das Essen und das Konzept. Wie schon erwähnt kommen wir im Mai wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 61 |
Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und konstruktive Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns erneut genießen konnten und Sie sich über die liebevolle Begrüßung, den Obstkorb, Wein, Bademäntel und Hausschuhe gefreut haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – wir nehmen diese sehr ernst, insbesondere die Punkte zum Service und zum Shuttle. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast jederzeit gut betreut fühlt, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service noch weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen, die Pool- und Pub-Angebote sowie die A-la-carte-Restaurants schätzen und dass das Gesamtkonzept des Hotels Ihnen gefällt. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Mai wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Hotels Team ✨