Bewertungen (2 395)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr modernes Hotel, leider mit schlechtem Essen
Sehr modernes, ruhiges Hotel, fussläufig zum Strand, aber das Essen ist eine Katastrophe. Daher leider nicht zu empfehlen.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Es war sehr sauber , wir haben uns eigentlich wohlgefühlt . Die Liegen Situation am Pool ist ein Krampf . Leute reservieren und kommen einfach nicht wieder . Leider sind für solche Fälle zu wenig Liegen da. Es wäre schön gewesen , wenn der Bademeister etwas darauf geachtet hätte . Genauso wie die dreifach Belegung der Liegen für zwei Leute hätte unterbunden werden müssen
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
klare Weiterempfehlen
Wir waren, sehr positiv überrascht.Hatten vor der Reise Zweifel, wegen der engen Bebauung des Hotels.Das Preisleistung Verhältnis, ist absolut gegeben. Das Essen, empfanden wir schon sehr gut,selten so eine gute ,und schmackhafte Auswahl,an einer Strand Bar gehabt.Das Personal, war bis auf eine Ausnahme,in allen Bereichen sehr freundlich.Der einzige negative Aspekt,ist der Zustand, des Fitnessraums,und der Sauna. Da müsste wirklich ,eine Sanierung stattfinden. Die beiden Terrassen, bieten ,schöne Sitz…
22.05. - 20.07.262 ERW
Susanne Maria(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ein tolles Hotel, was wie nach Hause kommen ist. Mit tollen Angestellten, vom Gärtner, Housekeeping bis zum Manager **** Ich komme wieder der nächste Urlaub im September ist schon gebucht!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Toller Service,leckeres Essen, super Animation. Eine ganz tolle Silvesterparty.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abschalten vom Arbeitsstress
Freundlichkeit wird groß geschrieben.Urlaub zum Erholen und entspannen.Es fehlt einem an nichts.Man möchte am liebsten gar nicht mehr nach Hause.
Marlies(51-55)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Super Hotel für einen Familienurlaub. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Es geht kaum besser👍
Nicole Vivien Mayson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zum ersten Mal dort gewesen und super begeistert
Wir waren zum ersten Mal im Side Royal Style und sind begeistert. Bei dem dazu gehörigen Schwesternhotel Side Royal Palace, welches mit benutzt werden durfte, gibt es auch nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist brillant. Es liegt dierekt an zwei großen Shoppingcenter und der Weg zum Strand ist nicht lang. Zum Strand läuft man ca. 8 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttlebus mit dem man innerhalb 1 Minute am Strand und wieder am Hotel ist. Im Spa Bereich des Schwesternhotels kann man sich gut entspannen. Das…
Urlauber-DEZ-2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In Ordnung - gibt aber Verbesserungsbedarf
Das Hotel war soweit in Ordnung. Zustand und Sauberkeit waren OK. Die Getränke an den Bars und Coffee Shop waren angemessen. Das Essen war mittelmäßig (schlecht gewürzt) und oft kalt. Wenig Auswahl und fehlende Abwechslung der Hauptgerichte waren fast noch schlimmer. Das Service Personal war nicht so aufmerksam und freundlich wie in Griechenland oder Spanien. Für 5 Sterne hätte ich etwas mehr erwartet.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023