Das Hotel ist schön, neu, das Personal ist ausgezeichnet. Das Bier und die Cocktails sind großartig, aber das Essen ist nicht so toll. Die ersten beiden Tage verbrachten wir in einem anderen, schlechteren Hotel, was einen negativen Eindruck hinterließ. Aus irgendeinem Grund gab es keine freien Zimmer.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war absolut unvergesslich! Der Service war einfach hervorragend – das Personal war nicht nur freundlich und professionell, sondern hat sich wirklich bemüht, alle meine Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, der stets präsent war und dafür sorgte, dass alles perfekt lief. Er nahm sich sogar persönlich Zeit, um sicherzustellen, dass ich einen großartigen Aufenthalt hatte. Die Zimmer waren makellos, stilvoll eingerichtet und äußerst komfortabel. Auch das…
Super modernes und sauberes Hotel mit einer übersichtlichen Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war uns zu eintönig, aber dennoch gut. Zu Fuß ist das Hotel etwas weit vom Starnd entfernt, es gibt aber einen Shuttle-Bus der alle 2 Stunden vom Hotel zum Starnd und wieder zurück fährt.
Um das Hotel herum gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Allgemein ist es sehr gelegen man kommt mit dem Bus in wenigen Minuten in alle umliegenden Stadtteile
Spontan gebucht angenehm überrascht und glücklich zufrieden zurück
Für einen kurz Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral mit allem empfehlenswert wir haben spontan gebucht und glücklich zurück gekommen