Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön
Nettes Personal, wunderschöne Umgebung, viele Katzen
amo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt
Gute Erfahrung mit mikail Ahmed , Ayse .sevgi .Emine .und alle weitere mit arbeite alle sind sehr freundlich
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Superschöner Urlaub
Wir waren super zufrieden. Das Personal ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war frisch und lecker.Die Lage ist zentral, ausreichend Busse zum Strand. Wir kommen wieder.
Anki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Nicht zu empfehlen, jeder zweite Gast wird erstmal ausquartiert in ein Otel, das beste war die Bedienung beim Restaurant, sonst naja wenn man nur unterwegs ist geht es gut. Zimmer sehr klein, eng und nicht sauber
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder
Extrem dreckiges Zimmer und schlechtes Essen
I L K I N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr Top
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert die Kellner sind sehr freundlich und sehr nett Mich hat der Kellner Ahmet bedient und er was sehr fleißig und hat immer nachgefragt ob ich was trinken möchte Top top Top 🔆🔆🔆
Nouhayla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top für entspannten Urlaub! Tolles Personal 💗
Unser Aufenthalt im Side Square Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war unglaublich herzlich und gastfreundlich. Sie schafften die perfekte Balance zwischen Professionalität und Freundlichkeit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Der Besuch im Hamam war definitiv ein Highlight - einfach top! Anfangs haben uns einige Bewertungen etwas abgeschreckt, aber wir konnten uns schnell vom Gegenteil überzeugen. Alles war perfekt! Das Essen im Hotel war super lecker und es gab eine große Auswahl, für…
Asina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlichkeit des Personal und die Lage des hotel
Nettes Personal. Vorallendingen Meriam und okan Bey. Waren alle hilfsbereit und freundlich. Mit Meriam haben wir uns sogar angefreundet und sind weiterhin mit ihr befreundet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Ein superfreundlicher Empfang vom Manager. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht
John(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel😍😍
Super Service! Sehr nettes und herzlich willkommenes Personal!! Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr von Vorteil da man in die bezaubernde Alstadt zu Fuß laufen kann. Das Essenist auch wirklich sehr sehr lecker gewesen.🤤 Ahmet Güneri%Mustafa :)