Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und ziemlich neu
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswert
Nettes Personal, schönes hotel, die Umgebung war auch schön, viel zu sehen, die zimmer sauber. Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein neues Stamm - Hotel in Side❤️
Die Ckocktails an der Hotelbar sind sehr Abwechslungsreich und super lecker! Die Mahlzeiten sind auch Abwechslungsreich und vorallem die Auswahl beim Nachtisch ist super!!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist für ein vier Sterne Hotel und in der Preisklasse echt Super!! Hier wird der Gast noch wertgeschätzt, alle sind sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, Salate, Gemüse und Obst sind immer frisch. In südlichen Ländern wird leider nicht so heiß gegessen wie wir es als Europäer gewohnt sind, also bitte auf Lauwarmes Essen einstellen, ist aber wie gesasgt in südlichen Ländern eben so. Dafür ist der Geschmack sehr…
klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eher positiv
Modernes Hotel mit freundlichen Personal, nur die Putzfrauen könnten sich mehr anstrengen! Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit! Das Hotel liegt zentral und man kann gut Shoppen! Den Strand könnte man mehr Aufmerksamkeit schenken!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
wir waren als paar in diesem Hotel. Wir haben schon oft Urlaub in Türkei gemacht aber hier zum ersten mal.wir waren sehr zufrieden .Das Personal ist einfach super .Alle Wünsche werden sofort umgesetzt.Das Essen war mehr als genug .Für mich gefühlt gab es nur Essen Essen Essen.Wer hier wss zu meckern hatte der ist nichts gewohnt.Ich empfehle das Hotel guten Gewissens weiter.wenn man nach einem ruhigen Hotel sucht um richtig sich zu erholen...ich wünsche dem ganzen Team weiterhin so gute Laune
Jola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe, überbucht! Ich musste eine Nacht in einer mimderwertigen Unterbringung übernachten. So sollte der Urlaub nicht beginnen!!! Bilder und Bewetrungen entsprächen leider nicht der Realität...schade!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Erwartungen wurden total übertroffen!!
Ich habe mich in dieses Hotel verliebt.Sehr schönes Ambiente und schön eingerichtete Zimmer.Hotel Manager Okan immer vor Ort und sehr an der Zufriedenheit der Gäste interessiert. Unser Frühstück wurde immer von Ahmet begleitet.Er ist immer gut drauf und sehr freundlich und liest die Wünsche von den Augen ab.Mittagessen sehr gut und ausreichend.Abendessen immer lecker und ansprechend.Dessert ist der Hammer,immer frisch und toll präsentiert.An der Bar warten Mikail,Mustafa und Riza darauf,die besten Cocktails,die wir…
Kathrein (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
70 Prozent zu Empfehlen
War in Ordnung, schön zentral und Kuren Fußwegen. Essen müsste abwechslungsreich sein. Buss zum Strand müsste öfter fahren.Strand müsste sauber sein
Burcu
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist gut. Sehr angenehme Atmosphäre. Liebevolle und geschmackvolle und entspannende Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wie immer ein rundum zufriedener Aufenthalt. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gegenleistung erhalten