Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In Ordnung für den Preis
Im ersten Moment macht das Hotel einen guten Eindruck. Jedoch bei genauer hinsehen fallen einem Mängel auf. Für 1 Woche war es für uns in Ordnung darüber hinweg zu sehen, da man das Preis-/Leistungsverhältnis dabei mit beachten sollte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schönes Hotel
Preis/ Leistung total zufriedenstellend. Man hat alles was man braucht. Essen und Trinken sind vollkommen ausreichend und das Hotel besitzt eine schöne Poolanlage. Sehr zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Zentrum vom Side
Das Hotel ist relativ neu und besteht aus zwei Gebäuden ist recht klein und somit schön übersichtlich. Kleiner Pool mit Bar und Rasenliegefläche
Gerhard Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erfüllt Erwartungen an ein 16+ Hotel
Aus der Erfahrung vorheriger Urlaubshotels in Side haben wir erstmalig ein 16+ Hotel gebucht. Der damit verbundene Effekt haben wir als äußerst positiv wahrgenommen. Überrascht hat uns trotz zentraler Lage im Ort kaum vorhandene Lärmbelästigung durch Straßenlärm bzw. andere Hotels.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ich war eine Woche in diesem Hotel und würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel liegt zwar für Ausflüge in die Umgebung sehr zentral ist aber von der direkten Umgebung leider etwas trostlos.Das Personal im Hotel versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Essen war auf Grund der zur Zeit noch geringen Auslastung des Hotels nicht überwiegend umfangreich aber trotzdem lecker.Ich hatte Zimmer 1307 im ersten Stock und hatte einen nicht gerade schönen Ausblick auf ein im Bau befindlichen…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Standard
Essen war Inordnung. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Zimmer war sauber und Personal sehr freundlich. Hotel ist in Side sehr zentral. Am Abend leider kein Programm und am Strand kein All inclusive.. ein Cocktail kostet dort 15€. Wer nicht viel Luxus will sondern mit gutem Standard zufrieden ist für den ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Neues modernes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen und sehr zentral gelegen. Side Antik schnell zu Fuß erreichbar
Nic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hält definitiv was es verspricht, wir sprechen hier von einem 4 Sterne Hotel, die Zimmer und Anlage sind top gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, und besonders Orhan und Gögce waren im hohen Maß immer freundlich und zufrieden. Die Anlage ist top gepflegt! Das einzige was etwas schade war das es oft viel zu viel Essen gab, da hätte ich mir weniger gewünscht aber dafür eine bessere Qualität, aber bei dem Preisleistungsverhältnis passte es schon. Sehr ansprechend war das…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Naja
Hotel neu und modern, allerdings dreckig. Essen war jeden Tag nur dasselbe, aber war in Ordnung. Nettes Personal, aber schlechte Verständigung, da schlecht deutsch und englisch gesprochen wird. Die Live Musik am Samstag war wegen der fehlenden Animationen ein Highlight.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweites Mal hier, kommen wieder
Meine Frau und ich sind bereits zum Zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel für unsere Urlaube besuchen, da es für unsere Anliegen genau das Richtige ist. Schönes, modernes Hotel mit sauberer Anlage