Bewertungen (4 822)

Ulf(56-60)Deutschland
Super tolles Strandhotel zum weiterempfehlen
Schönes kleineres Strandhotel was direkt an der Strandpromenade liegt super Service in allen Bereichen volle 5 Sterne
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir haben das erste Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht .Wir möchten dieses Hotel gerne weiterempfehlen,weil absolut alles optimal war.Die Atmosphäre ist sehr gemütlich,vor allem ist der Service und die Freundlichkeit des Peesonals hervorzuheben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Urlaub zu zweit
Im Hotel herrschte eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen und sehr gut betreut.
Izabela(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel empfehlenswert!
Die Lage ist weit weg von Einkaufszentrum. Hotel Sehr sauber, direkt am Sandstrand wo gibt genügend Wassersport Angebote. Man kann sehr weit spazieren gehen, Schirme, Liege und Strandtuch inkludiert. Zwischen Hotel und Strand eine Promenade mit kleine Geschäfte.
Antonia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel wo alles passt.
Schönes Strandhotel wo man sich immer wohlfühlen. Wir sind vor 4 Tagen angekommen und fühlten uns sofort wieder wohl, alle sehr nett, gutes Essen und sehr sauber
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr schönes 5 *Hotel, Essen/Service Spitze!
super tolles, sehr gutes Hotel in Side, direkt am Strand, Service 1 A, super geschmackvolles Essen, große Auswahl, jeden Tag wechselnd. Weiter zu empfehlen!!!! Hervorzuhebend sind: der zuvorkommende Manager des Hotels; Kathrin, eine hervorragende Reisebetreuerin, die alles für die Gäste des Hotels macht, erledigt, nachfragt wie es geht; Villy ein sehr fleißiger Kellner, der mit Freude seine Gäste immer wohlwollend bedient; Mehmet der Front-Office-Manager, immer für seine Gäste da und viele andere Personen, nette…
Laura(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind zum 19ten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und das Meer ist wenige Schritte entfernt.
Donika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Sehr gutes Hotel, toller Service, Zimmer bisschen klein aber sauber , das Bett sehr schlecht und unbequem, das Kinderbett geht garnicht viel zu hart !!
Luisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sommerurlaub im Novembet
Wir haben im November eine Woche Urlaub im Hotel gemacht. Es hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Nur der Transfer hat 2,5 Std. gedauert, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Martin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel der kurzen Wege und behindertengerecht. Alles blitzsauber, angenehme, entspannte Atmosphäre, fühlten uns sehr wohl und sicher.