Mein Besuch im neuen Star Beach Hotel war großartig
Als Stammgast war es mir ein Bedürfnis, bei der neuen Eröffnung des Star Beach Hotels am 01. April 2026 mit dabei zu sein.
Was in den letzten 5 Monaten dort vollbracht wurde, kann man sich gar nicht vorstellen. Das gesamte Mobiliar wurde ausgetauscht, vom Restaurant hoch bis zu den Zimmern. Selbst der Außenpool hat neue Fliesen bekommen, obwohl die vorhergehenden alle noch in Ordnung waren.
Ich bin dort zum 9. Mal gewesen, und kann dieses Hotel echt empfehlen. Die Zimmer sowie das ganze Hotel und die Außenanlage…
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten Mal.
Die Atmosphäre ist entspannt, fast familiär. Die Betten hervorragend, die Küche ausgezeichnet. Weiterhin gibt es 3 Spezialitäten Restaurants, pro Woche Aufenthalt ist ein Besuch inkludiert. Wir hatten das Vergnügen, alle 3 probieren zu dürfen, wovon wir das Italienische für uns favorisiert haben - das war ein Hochzeitsessen!
Das Hotel hat eine Superlage, direkt am Strand, die historische Altstadt von Side ist fußläufig zu erreichen.
Das Hotel ist äußerlich in einem sehr gepflegten Zustand. Viele Zimmer wurden wohl erst vor kurzem renoviert. Einige Vorrichtungen waren noch nicht vorhanden bzw. wurde gerade mit begonnen zu installieren ( keine Aussenduschen an den Swimmingpools, keine Umkleidekabinen. Vorhandene Kabinen am Strand waren nicht zu verschliessen. Der Strand ist sehr klein und einige Liegen wurden schon sehr früh „ reserviert „ und blockiert.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Alle Angestellten sind um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es gibt keine Hindernisse bei der Unterhaltung.
Tolles Hotel
Ich würde das Hotel selbst nicht noch einmal buchen und auch niemandem weiterempfehlen, auch wenn es sicher Menschen gibt, die sich an den genannten Punkten nicht stören.