Bewertungen (4 823)

Manuela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Bin Stammgast seit 2020. Sehr schönes Hotel nur wenige Meter zum Strand, sehr nettes Personal, gute Animation bin dreimal im Jahr vor Ort
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sauberes Hotel mit erstklassigen Service. Von der Rezeption, über die Kellner, bis zur Reinigungskraft ist jeder darauf bedacht, dass die Gäste sich wie zuhause fühlen.
Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Eine sehr schöne Anlage.. Zimmer sind schön groß..Essen super..nur zur empfehlen. Personal sehr freundlich..kommen gerne wieder..
08.05. - 06.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Super hotel , sehrschöne Anlage. , freundliches Personal.Essen war super.. kann es nur empfehlen. Komme gerne wieder.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal und köstliches Essen. Wir kommen wieder!
Wilma (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer die Ruhe liebt, ist das Hotel empfehlenswert.
Side Star Beach Hotel ist ein sehr angenehmes und Ruhiges Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war alles sehr zentral gelegen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein und sehr Familier
Alles Gut keine langen Wege. Mit Service sehr zufrieden .Auch mit der Animationen. Zimmer nächstes Jahr neu wir freuen uns.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gepflegt und gastfreundlich
Sehr sauber, großes Angebot an Sport, Wellness, Freizeit, sehr gutes Essen, hygienisch, Freunsliches Personal, Fleißig...
Brigitte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub!!!
Uns hat einfach alles super gefallen!!! Ganz besonders das wirklich tolle Personal. Wir vergeben 10 Sterne!!!!!
Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super freundlich und und sehr nett Immer wieder Side Star Beach , danke Erkan für schõne Urlaub.