Bewertungen (4 822)

Rudolf Klat(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur,sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotel, haben wir sehr erholsame Woche, beginnend von Aufnahme bis zum Abreisetag alles perfekt gelaufen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Erholungsurlaub
Zum Ausruhen vor Prüfungsstress war es ideal. Zum Erholen und sich sonnen gab es genügend Möglichkeiten. Urlaubsgefühl beim Meerurlaub war gegeben.
Mohammad Reza (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Urlaub
Alles im grossen und ganzen super.... Animation fantastisch viele verschiedene Aktivitäten...besonders das Animationsteam wie jedes Jahr super...
Gegenleistung erhalten
Melina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit freundlichem Service und Animation.
Sehr schöner Aufenthalt. Für jedes Alter toll. Animation und Service war sehr freundlich. Tunahan und yunus waren immer für ein da und haben für gute Laune gesorgt mit tollen Aktivitäte.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel !
Freundliches Personal!Gutes Essen! Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, Friseur und Hamam ,wer Lust hat !Bis nach Alt Side ca. 20 min zu Fuß!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt zufrieden, aber kein zweites mal
Zimmer okay, essen okay Auswahl begrenzt. Strand leider mit Schirmen. Gespannte Tücher wären besser. Personal sehr freundlich sogar manchmal too much. Essen nur innen ausser am türkischen Abend. Animation okay nicht zu aufdringlich. Publikum gemischt Altersklasse geschätzt meist über 50. Insgesamt eine sehr ruhige anlage
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, eher ungeeignet für Familien
Schönes Hotel mit unglaublich herzlichem und zuvorkommendem Personal. Für uns als Familie dennoch eher nicht die erste Wahl.
Lasse(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viele Möglichkeiten was zu machen.
Es is gut geeignet für Familien. Es gibt viele Möglichkeiten die man im Hotel und im Umfeld machen. Die Altstadt von Side ist auch nicht weit weg, gut zu Fuß erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr barrierefreies Hotel für Rollstuhlfahrer
Das Hotel ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kann vieles selbst machen. Es gibt einen Pool-Lift und auch einen Strandbuggy um ins Meer zu kommen. Ich komme gerne wieder.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub mit nettem Team
Hier würden wir immer wieder Urlaub machen. Es fehlte uns an nichts! Tolles Team. Jeder ist sehr freundlich und achtsam. Tolles Hotel. Vielen Dank!