War nach der Renovierung noch schöner. Außenbereich, Pool, Poolbaar, Speisesaal, alle Zimmer, und und und... Es ist nicht zu groß, übersichtlich und es hat Stammpersonal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, zweckmäßig, gemütlich, komfortabel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird für jeden was geboten, Allergiker bekommen entsprechendes Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln und jeder Wunsch wurde erfüllt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Trennen des Müll, Papierhalme, Kunststoffbecher (Strand) werden gespült. Handtücher und Bettwäsche wird auf Wunsch des Gastes gewechselt, also nicht täglich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Für eine Poolparty wäre er groß genug. Schöner Bodenbelag und man fühlt sich wohl darin.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles immer vorhanden, es gibt natürlich DIE, die schon um 6 Uhr IHRE Plätze belegen. Der Strand war immer sauber, die Liegen wurden immer gereinigt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Waren in der Altstadt, Apollo-Tempel, in den kleinen Gassen unterwegs. Das Museum besucht. War schon toll
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Haben uns mal hier, mal dort hingesetzt, etwas getrunken. Gebummelt, den Hafen angeschaut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
10 Minuten zu Fuß vom Dolmus aus. Taxifahrer kennen alle Hotels
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament