Bewertungen (4 822)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Side Star Beach - immer Side Star Beach
Wir waren jetzt schon zum 11. Mal in diesem Hotel. Da es dieses Jahr ab November renoviert wird, werden wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Man wird gleich sehr herzlich begrüßt und fühlt sich von Anfang an wohl. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt direkt am Strand.
Ein sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Strand. Alle sind super freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel am Strand, tolles Essen, top Service!
Sehr schönes Hotel, angenehme Größe und übersichtlich direkt am Strand. Super freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, gutes Programm und sehr gutem Spa! Alles top!
Best42(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Side Star Beach im Jahre 2025
Wir sind seit 2010 Stammgäste in diesem Hotel. Die Lage und der Service sind ausgezeichnet und haben uns veranlasst, das Hotel seitdem regelmäßig zu buchen. Nach 25 Jahre der Eröffnung des Hotels ist eine dringende Modernisierung bzw. Rekonstruktion des Hauses erforderlich. Deshalb wird das Haus vom 01.11.2025 bis zum 31.03.2026 geschlossen. Die Verschleißerscheinungen in der Unterkunft sind nicht zu übersehen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Lage und des Services
Die Lage des Hotels und der Service des Personals waren wirklich sehr gut . Leider konnten andere Punkte mit diesem positiven Eindruck nicht mithalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufriedenstellend! Sehr empfehlenswert. Ruhiges Hotel!
Super Hotel können wir nur entfehlen sehr freundlich und Sauber kommen wieder gutes Essen schöner Strand
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Komme sehr gerne wieder
Eher kleineres Hotel, sehr Service orientiert. Langjährige Mitarbeiter, hilfsbereit und überaus freundlich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlurlaub
Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, Animationsteam super, Enes hat uns immer begleitet. Perfekt gelegen.
David (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Star Beach Hotel Side
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Sehr gepflegte saubere Anlage, sehr freundliches Hotelpersonal , hier fühlt man sich rundum gut versorgt und wohl!
Mario 69(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubs Reise ins Hotel Side Star Beach
Sehr schöner Sandstrand ,ein großer Pool mit Whirlpool und Kinderpool , das Hotel schön und sauber großes Kompliment an die Reinigungskräfte .Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß genug und sehr sauber jeden Tag wird gereinigt ????. Das Essen sehr viel Auswahl und immer was neues an den Tagen ????