Bewertungen (4 822)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön Hotel
Wir sind zufrieden. Personalien sind sehr freundlich, Zimmer ist sauber und komfortabel, essen ist lecker. Wir werden wieder kommen
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterzuempfehlen
Personal sehr gut, Lage gut Sauberkeit gut ,Pool ,Strandbar sehr gut,Strand perfekt ,Animation war gut, sehr schöne Abendprogramme
Gegenleistung erhalten
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die gute Lage und der freundliche Service machen den Aufenthalt angenehm.
Service und Essen hervorragend. Gute Lage.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub zum Abschalten
Sehr freundlich, aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut und sympathisch. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kleines Hotel in perfekter Lage.
Die Lage direkt an der Promenade am Strand ist super. Ebenso die Nähe zur Altstadt von Side. Alles gut zu erreichen. Die Zimmer sind recht klein und in die Jahre gekommen, werden aber Ende der Saison komplett saniert. War für uns aber trotzdem alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Animation ist super :)
Es war wunderschön und freundliches Personal
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel wird in dieser Zeit von Rentnern besucht. Was mich gestört hat, die vielen reservierte Tische. Das Essen war gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne 🤗
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage.Ein hervorragender Service und was die Sauberkeit betrifft nicht zu übertreffen 👋🏻😊Freundliches und aufmerksames Personal alle sehr freundlich und immer ein liebes Wort und lächeln auf den Lippen 🤗.ich komme gerne wieder.
RüKö(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Ich Kenne Die Hotelkette schon seit 2010 so lange bin ich schon Gast Bei Ihnen.Kann die SIDE-Star Hotels nur weiterempfehlen
Paula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top zufrieden 👍 Kommen immer gerne wieder
Kommen seit 2017 ....Wir kommen immer gerne wieder...sind sehr zufrieden.........Das ist wie ein zweites Zuhause..... Der Person allgemein sind sehr , sehr nett .... Das Hotel ist sehr Familiär....