Bewertungen (4 822)

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Pauschalurlaub.
Sehr komfortabel. Herr B. sehr hilfsbereit und nett. Insgesammt das ganze Personal. Besser geht nicht. Reinlichkeit,Essen,Service top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Side
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das was viele Bewertungen mit nicht Weiterempfehlung hier beschreiben kann ich nur zu 10% bestätigen. Da das Hotel fast zu 90% mit Ü75 Gästen belegt ist und kaum etwas für Kinder anbietet, würde ich es für junge Familien nicht buchen. Das kann aber in den Sommermonaten ganz anders sein. Im großen und ganzen ein schönes Hotel in Top Lage
Tilmann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel in toller Strandlage
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Zudem schmecken die Speisen sehr gut. Die Lage ist super und man kann ganz entspannt an der Strandpromenade spazieren oder mit den Dolmus nach Manavgat oder Evrenseki.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren super zufrieden! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service super.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel
Das Hotel liegt Strandbad. Das Essen ist sehr gut der Service im gesamten Hotel ist ebenso hervorragend. Hervorheben möchte ich den Service im Restaurant.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schoner Urlaub - wir kommen wieder
Natürlich 5 Sterne plus
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Direkte Lage am Strand, aber das Hotel könnte besser sein
Insgesamt ein kleines, altes Hotel mit alten Gästen, das leider viel zu voll war. Nur die Lage direkt an der Promenade und nahe zur Stadt hat uns überzeugt. Wir werden nicht wiederkommen.
Jeanett(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Der Service Im Hotel ist sehr gut, sie werden alles tun, Im Ihnen einen schönen Urlaup du bereiten. Das Essen ist sehr abwechslungreich. Die Reinigung Im Zimmer ist gut und stabil. Vielen dank fūr einen schöne Urlaub.
MartaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, Top Animation!
Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Außerdem sind die Animationen sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Lage des Hotels ist phänomenal. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das Essen super. Ich kann Ihnen dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Ausstattung ist wirklich top – moderne Zimmer, alles sehr sauber und gut gepflegt. Auch die öffentlichen Bereiche sind stilvoll eingerichtet und bieten viel Komfort. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet; das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen