Angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel mit kleinen Mängeln
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Lage ist sehr gut, das Essen und die Getränke sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, man hat das Gefühl hier wird gerne Gearbeitet.
Ein unvergesslicher erster Urlaub in Antalya!
Unser erster Urlaub in Antalya hätte nicht schöner sein können! Das Hotel war hervorragend ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Sauberkeit – überall glänzte es, Hygiene wird hier ganz offensichtlich großgeschrieben.
Die direkte Strandlage ist ein absoluter Traum, und die Transferzeit vom Flughafen beträgt angenehm kurze ca. 1 Stunde. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und unglaublich…
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Die eine Dame am Snackbar ist sehr wählerisch was Gäste angeht. Bedient nicht alle auch das man nicht mit Bikini essen soll war auch mir für mich. Denn außer mir waren noch viele andere am Tisch mit essen in Bikini. Wenn es euch nichts ausmacht Außenseiter zu sein ist es sonst ein schöner Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaub
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage, sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr gemütlich, die Lage des Hotels ist perfekt, man ist gleich an der Promenade. Wir kommen auf jedenfall wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage direkt am Meer. Super sauber und eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden und würden auch ein drittes Mal wieder dieses Hotel wählen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Essen und Service waren einwandfrei. Aber das Hotel an sich sehr in die Jahre gekommen, vieles kaputt und schäbig. Der Außenbereich könnte durchwegs sauberer sein, insbesondere die Toiletten. Gartenbereich fast kein Schatten bzw. Keine!! Sonnenschirme. Mussten ständig "wandern". Täglich ab 17.00 Uhr werden um den gesamten Poolbereich und auch im Garten die Liegen aufeinander gestapelt, um Tische und Stühle für das Abendprogramm aufzustellen. Dies empfanden wir sehr! Störend.…
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man erreicht die Altstadt von Side mit Hafen und Apollotempel gut zu Fuß. Wir haben das Hotel wieder für den Rutsch ins neue Jahr gewählt, um mit Freunden zu feiern und uns verwöhnen zu lassen. Wie immer war das Kulinarische super und das Servicepersonal freundlich, fleißig, schnell, mit einem Lächeln auf den Lippen... Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend!