Bewertungen (4 822)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert einfach super
Das Hotel ist super. Wir waren jetzt das sechste mal dort. Sehr sauber und gepflegt. Ein schöner ruhiger Urlaub In diesem Hotel wird alles für die Gäste getan damit die Gäste sich wirklich wohlfühlen
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere kleine Oase
Super Strandverbindung, das Personal ist sehr nett, das Essen in Buffetform sowie im Á la Carte Restaurant hervorragend!
MARKUS (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Side Star Beach Hotel gerne wieder...
Übersichtliches Hotel mit ultra Inclusive Angebot. Positiv war die Gastronomie und das freundliche Personal. Insbesondere unsere Aufenthalte an der Nachtbar mit unserem Barkeeper sind bemerkenswert. Zimmer sind etwas zu klein, insbesondere das Badezimmer. Gepflegte Anlage, und sehr sauber.
Marion und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub wie jedes Jahr im Hotel ❤️☀️
Alles super schön tolles Personal. Saubere Zimmer. Tolles Essen. Wenn man ankommt fühlt man sich gleich wie zuhause. Tolle Lage direkt am Meer
Gegenleistung erhalten
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschönes Spa, entspannte Atmosphäre, was will man mehr? Rundum zufrieden! Wir sind gespannt auf den Umbau vom Side Star Beach und freuen uns auf den neuen Look im nächsten Jahr.
Jane & Familie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Welt verändert sich auch im Side Star Beach!
Seit 2009 kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel. Aber so wie es dieses Jahr war, wären wir keine Stammgäste geworden. Wir haben keine großen Wünsche oder ähnliches. Darf man auch nicht haben. Seit über 15 Jahren dieses Jahr 1 Anliegen gehabt und dann spricht die Gäsebetreuung kein Deutsch. 90 % der Gäste besteht aus Osteuropäeren und Einheimischen, welche sich leider so daneben benehmen (natürlich wird alles für diese Gäste getan ob Liegen organisiert etc.), dass dieser Urlaub leider nicht den der Vorjahre…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gute Lage, Preis nicht angemessen
Personal: TOP. Geht nicht besser. Lage: geht nicht besser Essen: zu wenig Abwechslung Ruhe am Pool: nicht vorhanden, VIEL ZU LAUT sonntags perfekt, da ohne animationsteam
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für perfekten Aufenthalt
Nachdem wir im letzten Jahr zum erstem Mal da waren, wollten wir unbedingt wieder in dieses Hotel. Es stimmt dort alles!!! Direkt am Strand,Freundlichkeit hervorragendes Essen. Service. Man erkennt das auch an den vielen vielen Stammgästen,mit denen wir gesprochen haben .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis /Leistungsverhältnis okay.
Sehr familienfreundlich.Sehr gute Lage.Personal sehr freundlich und kompetent.Die Küche ist absolut Spitze,das Buffett ist immer ein Traum.
Aleyna (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DAUERGAST MIT MEGA ZUFRIEDENHEIT
Es ist ein sehr schönes Hotel mit mega freundlichen Personal. Wer wirklich Erholung braucht, ist hier genau richtig. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.