Ein sehr schönes Hotel das derzeit renoviert wird, von diesen Renovierungen haben wir aber nicht viel störendes mitbekommen. Anlage sehr sauber, Hallenbad , Fitnessraum ebenfalls sauber. Sehr Behinderten gerecht eingerichtet, mit Rollstuhl und Rollator kommt man überall problemlos hin.
Ein fantastischer Urlaub im Side Star Beach ist leider schon wieder zu Ende! Wir hatten eine tolle Zeit hier, mit netten Menschen, schmackhaftem Essen, wohltuendem Spa und herrlichstem Wetter! Selbst wenn mal nen kleines Problemchen war oder wir eine Frage hatten, waren die Rezeptionisten immer freundlich und hilfsbereit, auch der Security Chef Herr Yildirim stand stets hilfsbereit zum Seite! Vielen lieben Dank dafür! Und bis ganz bald!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel für einen sehr angenehmen Familienurlaub
Die unmittelbare Strandlage und das sehr freundliche Personal incl. der Hotelleitung haben uns zum 22. mal das Hotel buchen lassen. Es ist sauber, die Küche ist super und die Unterhaltung durch das Hotel ist klasse. Die gute Küche, die guten Deutschkenntnisse und die sehr hohe Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal sin einfach klasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder!
Das Beste Hotel in Side . Sehr Familiär, ser freundliche und gut Deutsch sprechende Mitarbeiter vom Handwerker bis zur Chefetage sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberes Hotel überall. immer ist der Gast König! Man kann jeden vom Personal ansprechen und bekommt Hilfe.