Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und wissen dass dort alles stimmt.
Die kurzen Wege und die wunderbare Lage sind bestens.
Über die Strandpromenade ist Side sehr sehr gut erreichbar und vor dem Hotel ist eine schöne Einkaufsstraße.
Die Lage ist gut, aber der Aufenthalt hatte Mängel.
Die Lage ist super. Bei Ankunft haben wir kein Zimmer in diesem Hotel bekommen sondern in Side Star Park für eine Nacht. Nach öfteren Anfragen am nächsten Tag, haben wir am Nachmittag ein Zimmer in der ersten Etage bekommen, keine Gardinen am Fenster, Badtür kaputt und sehr laut. Ein Tag später hatte ich Magen- und Darmprobleme bekommen, es ging mehre Gästen so.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine gemütliche Anlage
Eine sehr schöne kleine Anlage mit dem direkten Zugang zur Meer. Die Lage ist super. Alle sprechen deutsch, sind nett und hilfsbereit. Ein Problem war WLAN, sehr unstabil, schlechte Reichweite
mittelgroßes Hotel, gehobene Ausstattung, hoteleigener Strandabschnitt (flach abfallend),Möblierung ist in die Jahre gekommen, sehr viele Stammgäste (Das scheint wohl für das Management besonders wichtig zu sein!),
Ein sehr schönes Hotel.
Alles in der Nähe.
Ein schöner Strand. Der Service, super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen eine riesige Auswahl.
Die Zimmer werden dieses Jahr renoviert.
Wir kommen wieder.
Schöne Lage und freundliches Personal, aber Zimmer etwas klein
Die Lage an der Promenade ist besonders schön.
Das Personal ist freundlich.
Die Anlage ist hübsch gestaltet und der Ausblick von unserem Zimmer (414) wunderschön.
Besonders gefallen hat uns die Beachbar. Hier kann man wunderbar bei einem Getränk den Sonnenuntergang genießen.
Kleines Hotel mit gutem Essen und Personal. Für Ruhesuchende geeignet. Genau das was wir wollten. Mit Zu kleine Aufzüge dadurch längere Wartezeit oder man nahm das Treppenhaus. Für uns waren die Schirmchen am Strand negativ. Da einer immer in der Sonne lag. Des weiteren wäre eine Toilette an der Strandbar toll gewesen. Man musste immer an die Poolbar laufen wenn man am Strand gelegen ist.