Kleines Hotel mit gutem Essen und Personal. Für Ruhesuchende geeignet. Genau das was wir wollten. Mit Zu kleine Aufzüge dadurch längere Wartezeit oder man nahm das Treppenhaus. Für uns waren die Schirmchen am Strand negativ. Da einer immer in der Sonne lag. Des weiteren wäre eine Toilette an der Strandbar toll gewesen. Man musste immer an die Poolbar laufen wenn man am Strand gelegen ist.
Zimmer renovierungsbedürftig welche ja im Winter 25/26 renoviert werden. Manchmal hätte die Zimmerreinigung meines Empfinden etwas besser sein können. Geschlafen haben wir gut. Hatten ein Zimmer zur Landseite und somit auch kaum Lärm. Etwas klein aber für 2 Personen ausreichend.
Das Essen war gut und schmackhaft. Wir wussten das man nicht draußen Essen konnte. Was uns aber teilweise genervt hat waren die langen Schlangen beim anstehen zum Essen holen. Teilweise konnte man nicht schauen was es gibt weil überall Leute standen. Man musste sich in die Schlange stellen ob man gerade dieses Essen wollte oder nicht. So war es beim Abendessen und Mittags an der Strandbar. Deshalb sind wir mittags erst später Essen gegangen dann hatte man Ruhe. Die Schilder mit Beschriftung des Essensangebot war etwas zu klein.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten viel über die Bevorzugung der Stammgäste gelesen. Aber wir wurden ab der ersten Minute bestens behandelt und bedient. Alle konnten sehr gut Deutsch. Leider können wir uns nicht alle Namen merken aber Ramazan K. der meistens abends an der Poolbar war und Süleyman abends beim Abendessen sind uns in Erinnerung geblieben. Aber auch alle anderen sind top !
Hotel ca. 1 Stunde mit Privattransfer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel mit toller Strandpromenade. Jedoch steiler Weg zur Hauptstraße mit nächster Dolmusstation.
Die Abendshows waren gut. Ansonsten haben wir keine Animation mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |