Bewertungen (4 822)

Türkeiliebhaber(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage
Sehr gute und zetrale Lage. Side fußläufig sehr gut erreichbar. Viel zu kleine Zimmer. Dafür geräumiges Badezimmer und Balkon. Ab 8 Uhr bekommt man am Pool keine Liegen. Am Starand sind die Liegen eng gestellt. Essen war (sehr) gut, Gegrilltes fehlte. An der Beachbar bekommt man i.d.R. keienen Platz zum Essen. Sonderwünsche bei Cocktails (bloody mary) wurden von Barkeeper (sehr) unfreundlih abgelehnt -> Hinweis: Nicht im AI-Angebot -> für mich unverständlich, da es ein sehr gunstig herzustellendes Getränk ist.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind zum 11.Mal hier, also Stammgäste. Tolle Strandlage, super Service in allen Bereichen, immer sehr nettes Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, es wird viel auf Sauberkeit geachtet . Vielfältiges Angebot an Essen. Auch werden Sonderwünsche erfüllt. Animation ist vielfältig und für jeden Alters geeignet. Gerne kommen wir wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub im Mai.
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten erholsamen Strandurlaub, egal ob als Paar oder mit Familie. Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhigen zivilisierten Stammgäste aus, durch seine nicht überbordende Größe, durch sein freundliches zuvorkommendes Personal und der guten Gastronomie.
Holger Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage in der Nähe zur Altstadt von Side. Sandstrand unmittelbar am Hotel. Strandpromenade führt direkt am Hotel vorbei.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unsere erste Wahl in Side
Super Hotel. Die Lage könnte kaum besser sein. Direkt an der Promenade und nur durch diese vom Strand getrennt. Eine Einkaufsstraße direkt vor der Tür und die Altstadt von Side mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants fußläufig gut erreichbar. Das Personal ist super freundlich, das kulinarische Angebot ist gut?
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Super Lage, Hotel ist nicht zu groß und zum wohlfühlen. Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Vielen Dank für alles
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Side Star beach.
Ein super Hotel, mega Lage, super Ambiente!!! Das Personal ist super aufmerksam, lieb, freundlich, engagiert... dir wird jeder Wunsch erfüllt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder-toller Urlaub auch mit Rollstuhl
Sehr gepflegte, eher kleine Anlage. Alles super bis auf die Zimmer und die Aufzugssituation...
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen schmeckt. Es ist nicht umsonst unser Stammhotel.
Die direkte Strandlage und die nähe zur Altstadt Side ist schön. Außerdem durch die größe des Hotels ist es Familiär.