Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder-toller Urlaub auch mit Rollstuhl

Gut

Sehr gepflegte, eher kleine Anlage. Alles super bis auf die Zimmer und die Aufzugssituation...

• Ich hatte ein Rollstuhl Zimmer in dem ich jedoch im Prinzip nur vor- und zurückfahren konnte und sich die Badtür nicht schliessen liess, da der Rollstuhl das unmöglich machte. Die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage funktioniert bestens. Aber das Zimmer war leider SEHR klein.

• Gut
  • Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Da ich wegen dem Rollstuhl nicht selbst am Buffet war, kann ich hierzu nichts genaueres sagen, aber meine Tochter fand immer was leckeres für uns. Der Service war auch hier super. Man konnte auch in der Beach Bar mit Meerblick Mittagessen.

• Der Service war absolut spitze!!! Immer schnell, sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Von der Rezeption bis hin zum Lifeguard am Strand.

• Direkt am Strand gelegen und nur durch die Uferpromade getrennt, über welche man in ca. 15 Minuten auch in Side ist.

• Gut

Die Abendshows waren meist sehr schön und die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Hier bleiben uns va Kazim, Eko und Arzu in Erinnerung:-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025