Bewertungen (4 823)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14 Tage Wohlfühlen....
Gute Lage. Positiver Gesamteindruck. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Anlage und Zimmer sauber und aufgeräumt. Duschwassertemperatur in unserem Bad sehr unstetig. Auf dem Buffet sollte für jeden etwas dabei sein. Hätte gern mehr lokale Speisen... Getränkevielfalt vorhanden. Leider scheinen einige Gäste nichts von (Hygiene)Regeln zu halten.... Da wird am Buffet mit dem eigenen benutztem Besteck vorgelegt. Es wird sich mit den Fingern an den Speisen bedient. Am Strand-Buffet mit…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Ein relativ kleines Hotel mit kurzen Wegen zu allen Bereichen. Hier wird man verwöhnt so wie man es sich im Urlaub vorstellt. Zusammengefasst ein toller Urlaub, absolut empfehlenswert. Vielen Dank an alle Angestellten, ihr leistet tolle Arbeit um uns glücklich zu machen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gern wieder
Sehr zufrieden, Lage top (Strandpromenade, Weg zur Altstadt), Service sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal, wir kommen gern wieder,
08.05. - 06.07.262 ERW
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familenurlaub
Nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel für groß und klein. Tolle Lage mit Strand und Shoppingsmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen!
KD(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einen hervorragende Woche im Side Star Beach Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand ( nur getrennt durch eine schmale Promenade) und gehört eher zu den kleineren Anlagen, Was uns persönlich sehr gut gefällt, da wir nicht diese riesigen Komplexe mögen, die es sonst in Side gibt. Die Anlage ist optimal strukturiert, von der Lage des Restaurants, der Pools bis hin zur Strandbar. Klein und fein, super
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würd das Hotel weiter empfehlen,es stimmte einfach
Sehr schönes und gutes Hotel, alles war perfekt,Essen sehr gut,Zimmer wurden jeden Tag gesäubert,Peronal sehr freundlich, alles in allem einfach supper,kann man weiter empfehelen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein Hotel für entspannten Urlaub
dieses Hotel ist ein schönes, in Strandnähe gelegenes nicht so großes Hotel, mit sehr nettem Personal, für unseren Urlaub gerade richtig, Ruhe und Entspannung, für Langzeiturlaub sehr geeignet,
Jane & Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im zweiten Zuhause.
Es ist ein wunderschönes, nicht so großes Hotel mit ausgezeichneten Service, welches für jedes Alter geeignet......
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum sechsten mal im side star
Kleines, aber schönes Hotel. Die Zimmer sind klein, die Möbel gehörten mal erneuert. Sonst zum weiterempfehlen. Waren das 6.mal hier, weil es wie ein Zuhause ist. Ein kurzer weg zum Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ruhiges, gutes Hotel
wenn Sie ein ruhiges, gutes Hotel an schönem Sandstrand mit Promenade suchen, sind Sie richtig... Deutschsprachiges Publikum.