Bewertungen (4 822)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
toller urlaub kann man nur weiterempfehlen
immer wieder gerne tolles Hotel , nette Mitarbeiter man fühlt sich zu Hause Die Lage ist optimal einmal Side Star Beach immer wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sidestar Beach immer wieder gerne, war alles super
Super hotel !! Zentrale lage, sehr guter service, essen war prima und zimmer waren auch immer sauber !! Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne 🇹🇷❤️
Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen toll, die Animation spitze, Hygiene wird groß geschrieben und die Lage einfach nur unschlagbar. Kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nicht so groß. Der Service ist sehr gut. Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer willkommen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal . Wir waren inzwischen 6 mal hier und fühlen uns super wohl . Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und kommen gerne wieder .
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit Strandlage
Das Hotel hat eine super Strandlage und ist nicht weit von der Altstadt Zufluss entfernt. Der Service war super gut . Ebenso das Essen war täglich frisch und abwechslungsreich
Steve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Direkt am Strand gelegenes,sehr schönes, familiäres hotel mit sehr gutem Service. Hotel Anlage wunderschön. Shops, Apotheke, in unmittelbarer Nähe. Waren das 7 mal hier.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen bald wieder
Sehr familiär und gemütlich. Wir waren schon sehr oft dort und kommen bald wieder. Weil alles vom Empfang bis zur Abreise ein Urlaub war
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Winterhotel
Ich möchte zunächst einige Eingangsbemerkungen machen. Ich weiß, dass meine Bewertungen auch z.T. kritisch sind, aber ich denke, dass dieses für die neuen Gäste hilfreicher bei der Auswahl des Hotels ist, als Bewertungen wie z.B. "Das beste Hotel in der Türkei" oder evtl. sehr negative Äußerungen, die vielleicht nicht immer auf sachliche Gründe zurückzuführen sind. Das Hotel ist nicht zu groß und wird familiär geführt, was ich als Pluspunkt sehe. Aufgrund der Jahreszeit fand ich es schon überraschend, dass das…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse hotel
Wir waren jetzt das erste mal in diesem hotel und sind total begeistert. Das personal ist sehr freundlich und immer ein lächeln. Alles sehr sauber, essen ist lecker und für jeden was dabei. Wir werden auf jeden fall wieder dieses hotel buchen im nächsten Jahr