Bewertungen (4 823)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse hotel
Wir waren jetzt das erste mal in diesem hotel und sind total begeistert. Das personal ist sehr freundlich und immer ein lächeln. Alles sehr sauber, essen ist lecker und für jeden was dabei. Wir werden auf jeden fall wieder dieses hotel buchen im nächsten Jahr
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend!! Wir kommen defenitiv wieder.
Wir waren wieder von 30.08 .22 bis 15.09.22 im Side Star beach und es war wieder einmal wie nach Hause kommen. Tolles Personal und großartiges Essen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel und auch die Anlage waren super schön, Essen und Zimmer aber kein 5-Sterne Hotel. Die Anlage ist perfekt für einen Ausflug nach Antik-Side und abends entlang schlendern an der Promenade. Die besten Cocktails die seit langem getrunken haben, allerdings war das Essen dagegen oft ohne Geschmack und die Auswahl war oft dieselbe.
08.05. - 06.07.262 ERW
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Side Star Beach 🏖
Sehr schöner, moderner Bau mit gepflegtem Ambiente. Top Manager (Serkan) der das Hotel mit seinem motivierten, fleißigem Team zu einem tollen Urlaub werden lässt.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Side Star Beach
Das Komfortzimmer war sehr klein und hatte ein drittes Bett, völlig überflüssig. Sitzgelegenheiten wären besser gewesen
Mary-Ann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein sehr schönes Hotel 😍.Vom Zimmer bis hin zur ganzen Anlage es ist alles sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist so aufmerksam und freundlich wir sind schwer begeistert 🌺 Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich besonders von Sefik der seinen Job mit so viel Leidenschaft macht er ist unglaublich aufmerksam und super freundlich😍, die Reinigungskräfte haben die Zimmer super sauber gemacht und es hat uns immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert was für schöne Sachen aufs Bett gezaubert wurden , vom…
Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Direkt am Meer gelegen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Side entlang der Strandpromenade in wenigen Minuten zu erreichen
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in Side
Die Zimmer sind etwas klein und nur mit einer Sitzmöglichkeit ausgestattet. Das Hotel liegt entfernungsmäßig günstig zum antiken Side. Auch bei kaltem Wetter kann man in den Ausgabungen laufen und die Ruinen besichtigen. Auch die nach Ausgrabungen neu errichteten Wohnbauten, die über den freigelegten Ruinen errichtet wurden aber durch Überglasung der antigen Ruinen einen Blick in die Ausgrabungen ermöglichen sind sehenswert.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zu 100% zufrieden in diesem Hotel und haben uns auch sehr wohlgefühlt. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hat bei Fragen gern geholfen. Sehr schönen Urlaub im Side Star Beach verbracht. Danke!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Mädels Urlaub klasse zum entspannen
Hotel direkt am Strand 🏖 tolle Lage schöner Pool Liegen werden am Morgen schon reserviert 😂🤦🏼‍♀️Die umliegenden Hotels sind wie wir sehr laut (Abendprogramm)