Direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt, gelegenes familiär geführtes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Leckeres abwechslungsreiches Büfett.
Seit zwölf Jahren verleben wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es nur waermstens weiterempfehlen. Die ideale Strandlage,der sehr gute Service und die angenehme Betreuung des Personals machen dieses Hotel zu einem besonderen Erlebnis.
Ein super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Herzliches Dankeschön an alle aus diesem Hotel vor allem Ozzy und Viktoria von der Animation und Selma von der Bar .Kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega
Alle sehr freundlich alles schön sauber Animation sehr gut und sehr viel aufwand immer Super Strand geiles Essen Alles mega Sauber und aller sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Top Lage. Man fühlt sich sehr wohl, da es einen familiären Anschein bewahrt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Das Animationsteam ist gut und bietet viele Aktivitäten am Tag an.
Wenn man einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist man im Side Star Beach Hotel sehr gut aufgehoben.
Hier im Side Star Beach Hotel, ist alles sooo wundervoll schön und hell!
Die Kellner sind flink und nett, die Zimmerdamen machen toll unser Bett.
Unsere Kathrin aus Rostock ist immer für uns da, auch die Köche kochen wunderbar!
Die komplette Leitung bemüht sich sehr, wir kommen so gerne wieder hier her.
Nettes,nicht zu großes Hotel in Superlage. Bis in die historische Altstadt ist es an der Strandpromenade entlang nur ein Katzensprung und eine Einkaufspassage ist direkt vorm Hotel. Das Personal von der Putzfrau bis zum Restaurantchef ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer,Flure und Außenbereiche sauber und aufgeräumt. Der nächste Side-Urlaub sicher und gerne wieder in diesem Haus..