Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach. Es ist ein sehr sauberes, helles Hotel mit toller Lage.
Nur ein paar Schritte über die Prommenade und man ist am Strand / Meer
Ein besonders gemütliches Hotel, einfach nur schön. Unsere Adresse für Winter und Sommer, schon mehrfach und immer wieder. Hier stimmt alles, insbesondere muss man die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Also immer wieder Side Star Beach.
Klasse Preis Leistung passt vollkommen, für meine Eltern gebucht, den Erwartungen übertroffen, super Personal super freundlich, super Leistung..ich sage danke und wir werden immer wieder kommen..Dankeschön für alles..bleibt so..
Sehr schönes, fast familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Perfekter Service, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Wir haben uns neun Tage verwöhnen lassen und haben es sehr genossen.
das Hotel
sehr sauber sehr ordentlich
wir wurden sehr freundlich empfangen.
Liebevolles Hilfsbereites freundliches Personal
von der Entertainmentgruppe bis zum Restaurantmitarbeiter
das gesamte Hotelpersonal
auch an Unsere Reiseagentur in Stuttgart SD Reisewelten ( frau Karola Hohlheimer )
vielen Dank für die sehr gute Hotelempfehlung
es war ein sehr schöner Relaxurlaub mit Sommer Sonne Strand und Meer
vor allem viel Spaß gute Unterhaltung
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Lage ist sehr gut. Der Service war perfekt, das Zimmer war zwar klein aber ausreichend. Das Personal sehr zuvorkommend.