Bewertungen (4 822)

Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Lage am Strand!
Tolle Lage, kleine Anlage, nettes Personal, ausreichend Angebot. Das Buffet ist überwältigend! Der Strand gefällt mir sehr gut, Platz für alle Gäste ist vorhanden. Täglich frische Tücher für den Strand!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Urlaub! Ich würde wieder buchen.
Das Hotel ist ganz klar zu empfehlen! Zu jeder Zeit war die ganze Anlage, sanitärer Anlagen und der Strand extrem sauber und gepflegt.
Jeanett(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaup
Ein sehr gepflegtes Hotel . Das Essen war klasse. Personal ist auserst aufmerksam und freundlich , auch ohne Trinkgeld! …Kommen immer wieder.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Side Star Beach Bewertung
Ein schönes Hotel in altstadtnähe - familiar und wenig von jungen Leuten besucht, aber trotzdem schön. Super war, dass man quasi aus dem Pool ins Meer springen konnte. Eis gab's auch jeden Tag zweimal :)
Desiree(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gastfreundlich, Familiär: Zuhause fühlen!
Wir haben mit unsere Familie, insgesamt 7 Personen, eine seht schöne und unvergesslichte Reise erlebt in Side Start Beach Hotel. Unsere Eltern waren 55 Jahre verheiratet. Das haben Wir in einer sehr familiären und freundschaftlichten Atmosphäre gefeiert. Das Hotel is dafür sehr geeignet.
Uli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Side Star Beach - immer wieder gern
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, der Strandabschnitt ist super. Die Zimmer, die Hotelanlage und der Service lassen keine Wünsche offen. Mit abwechselnden Shows wird den Gästen immer etwas geboten.
Bayram(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage von Hotel ist sehr gut .Direkt am Strand.
Zentrum Nahe. Zentrum gut zu erreichen zu Fuß. Hoteleigener Strand. Animation sehr gut und Freundlich. Essen auch gut
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit
Personal sehr freundlich Hotel komplett alles sauber essen sehr abwechslungsreich guter Service sehr schöne Anlage gleich auch am dtranf sehr schöne Strandpromenade nur zum empfehlen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit eigenem Sandstrand.😀
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, Sauberkeit und Personal einwandfrei.Essen ist hervorragend.sehr schöner Haus eigener Sandstrand.Wellness und Spa Bereich ist mit sehr gutem Personal besetzt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles gestimmt
Sehr schönes und sauberes am Strand gelegenes Hotel in Siede mit Schöner Pooleanlage und eigenem Strandbereich ohne Zusatzkosten für Liegen usw . Sehr freundliches und aufmerksames Personal das immer alle Wünsche erfüllt. Schnelle Bedienung im Restaurant und Poolebereich , Täglich sehr aktive Animationen und gutes Abendprogramm